Verdadeiramente pecaminosa, e os aficionados por chocolate vão amar esta receita que hoje deixo.
A cada dentada, um suspiro que só os chocólatras entenderão.
Fiz umas pequenas alterações mais ao nosso gosto, quem pretender fazer o original deve ver o link que deixo AQUI.
Ingredientes
1 base de massa quebrada
200 grs de chocolate com 70% de cacau
400 ml de natas
2 ovos
60 ml de leite
1 colher de sopa de whisky
sal uma pitada
1 colher de sopa de açúcar em pó para polvilhar
- Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido nos 180º por 15 minutos.
- Num tachinho ferva o leite com as natas, retire do lume e acrescente o chocolate picado, mexa bem para homogeneizar, deixe arrefecer ligeiramente.
- Bata os ovos com o whisky e o sal, junte esta mistura ao chocolate.
- Deite o preparado na tarteira e leve novamente ao forno entre 15 a 18 minutos nos 180º.
- Retire, deixe arrefecer e polvilhe com cacau em pó, eu polvilhei com açúcar em pó, mas como a tarte é muito húmida, absorveu o açúcar todo.😀
BOM APETITE!
2 comentários:
adoramos tarte de chocolate faço muitas vezes um dia vou por no meu cantinho uma que ja faço ha anos mas essa tua fatia ela deu vontade de pegar bjs
Aspecto delicioso. Deixou-me com água na boca.....por falta de um bocadinho, lol
Deixando uma 🌹
Enviar um comentário