quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Medalhões de pescada enrolados em bacon


Há receitas que pela sua simplicidade, merecem ser partilhadas, quer pela facilidade de execução quer pelo delicioso sabor. 
Cá em casa a minha filha Joana não gosta de peixe, mas feito dessa forma, ela come sem pestanejar.


Ingredientes

4 medalhões de pescada
4 fatias de bacon fumado
sal q.b.
pimenta q.b.
batata
cenoura
azeite q.b.
1 colher de sopa de creme de marisco (usei da marca Knorr)
1 chávena de chá de água
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada um deles.
  • Numa frigideira, deite um fio de azeite, aloure os medalhões até estarem cozinhados.
  • Retire para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, deite o creme de marisco dissolvido na água, mexa e deixe ferver.
  • Regue o peixe com esse creme.
  • Sirva com batata e cenoura cozidas em água temperada com sal, alho e pimenta.




BOM APETITE!

2 comentários:

A Paixão da Isa disse...

Adoro peixe e este aqui esta mesmo a meu gosto o meu filho tb nao gosta mt de peixe mas ao forno ja come hehe bjs

Francesca Parise- In my sweet kitchen disse...

Mais quelle belle recette, un peu inhabituelle dans les ingrédients pour moi, mais j'y vais. Pendant ce temps, je t'ai suivi, donc je n'ai rien manqué. Si vous passez par moi. Je serais heureux.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...