Mais uma torta aqui no blogue, dessa vez recheei com um delicioso curd de laranja que já publiquei aqui no blogue!
Finalmente temos tido temperaturas mais amenas, daí que é possível ligar o forno, com o calor dos últimos dias essa tarefa era de todo descabida!
Ingredientes
5 ovos
200 grs de açúcar
150 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
4 colheres de sopa de água quente
- Ligar o forno nos 180º
- Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal, untar novamente o papel.
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar a bater até formar tipo suspiro.
- Envolva as gemas delicadamente, por fim misture a farinha peneirada com o fermento, sem bater.
- Junte 4 colheres de água quente e misture.
- Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
- Retire, vire sobre um pano, recheie com o curd de laranja, enrole.
- Decore com açúcar em pó.
BOM APETITE!
5 comentários:
hui hui mas que delicia e esse creme ele esta 5* ficou mt bonita ja comia uma fatia com o meu café bjs bfs
Que delícia! Tem muito bom aspecto!
Beijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro e fiquei a babar!!!
Beijinho linda.
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Ai que maravilha,...bem ia agora uma fatia,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro citrinos!!
Essa torta parece deliciosa :)
Um beijinho
Enviar um comentário