A Duxa da Cozinha da Duxa, fez e disse que eram óptimos, acreditei nela, e fui fazer, adoramos, apenas acrescentei uma cenoura raspada, de resto fiz tal e qual a duxa explica, obrigada pela sugestão!
Ingredientes
1 cenoura ralada
1 courgete média ralada com casca e sem os topos
1 molho de salsa picada
3 latas de
atum em azeite
120 g de
queijo mozarela ou parmesão ralado
1 chávena de
chá de farinha de milho
3 ovos
sal, pimenta
e açafrão q.b.
azeite q.b.
- Lave a cenoura, descasque e rale-a;
- Lave a courgete, e rale-a com a casca, esprema para retirar o excesso de liquido;
- Deite num recipiente, junte a farinha, os ovos, o queijo, salsa picada, o atum previamente escorrido e lascado finamente tempere de sal, pimenta e açafrão a gosto;
- Retire pedaços de massa e faça uma bola, espalme na mão com a ajuda de um pouco de farinha, dê o formato de hambúrguer;
- Deite um fio de azeite na frigideira e aqueça;
- Coloque os hambúrgueres, deixe cozinhar de ambos os lados, retire;
- Sirva com salada a gosto.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário