A receita é do Jamie Oliver e é uma delicia!! Dos pratos de peixe preferidos cá em casa, de muito fácil execução e foi retirada do blogue da querida Xana o Ratatui dos Pobres!!
Ingredientes
batatas descascadas em cubos
sal e pimenta moída na hora
2 ovos de galinha
1 cebola, finamente picada
azeite
200 ml natas
1 mão cheia de queijo parmesão ralado
sumo de limão
2 filetes de panga
noz-moscada
ervas finas
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 230ºC.
Coza as batatas partidas em cubos em água e sal, retire e escorra a água. Coza os ovos, descasque e corte em quartos.
Numa frigideira à parte refogue a cebola e a cenoura raspada num pouco de azeite durante 5 min, depois envolva o peixe cortado em pedaços pequenos e mexa até o peixe ficar meio cozinhado. Temperar com sal, pimenta e ervas finas, regar com as natas e deixar levantar fervura. Retire do lume, junte o queijo e o sumo de limão.Ponha os ovos num tabuleiro de forno, regue com o peixe e o molho de natas e envolva bem.As batatas cozidas devem ser esmagadas com um garfo, junte-lhe um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe por cima do peixe e leve ao forno por 25 a 30 min até as batatas estarem douradas.
BOM APETITE!
13 comentários:
Saborosa sugestão!
Bjs :)
Percebo o porque, pois parece-me mesmo uma delicia :)
Simples e com um aspecto super delicioso.
Gostei muito.
bjs
Que maneira gulosa de comer peixe, adorei esta sugestão.
Beijocas
É uma boa forma para os mais pequenos comerem peixe!!
Que aspecto fantástico!!
Beijinhos doces.
Realmente um aspecto delicioso!
O aspecto ficou lindo.
Beijinhos
Nani, que óptima sugestão de peixe e deliciosa sem dúvida,....
Beijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Boa forma de fazer peixinho e deve ficar uma delicia.
Beijinho
Paula
Parece-me um prato muito bom :)
Que surpresa boa :)... Fico mesmo contente que tenhas testado e aprovado..
Ficou tão apetitosoooo!!!
um beijinho querida
Simples e deve ficar tão bom. Vou tomar nota da receita para variar um pouco. Adoro a combinação das cenouras e das natas.
Bjs
Enviar um comentário