sábado, 29 de outubro de 2011

Rojões com Pimentão e Louro

Mais uma carne que foi temperada com as especiarias que recebi da Espiga, de referir que ficou deliciosa e de fácil execução!!


Ingredientes

500 grs de carne de porco
azeite da Espiga
1 colher de sopa de especiarias pimentão e louro da Espiga
sal q.b.
salsa q.b.
vinagre q.b.

Cortar a carne em cubos, temperar com sal, umas gotas de vinagre,  o pimentão e louro. Deixar marinar por 2 horas.
Num tacho largo deitar azeite q.b., acrescentar a carne e deixar cozinhar por 30 minutos. Polvilhar com a salsa picada e servir.



BOM APETITE!

21 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

humm que optimo aspecto!!!

bom fim de semana

smsn.artes

conceicao disse...

É uma delicia.
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficou um pratinho bem gostoso!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Cindy disse...

Muito bom Nani,parece delicioso!
beijinho

Xana Bértolo disse...

Adorei o aspecto, deve ter ficado mesmo bom :)
beijinhos

Unknown disse...

Umm, me encanta la carne de cerdo preparada de esta forma...


Saludos!

Ameixinha disse...

Adoro rojões e já não como há muito! Maravilha :)

Isabel Salvador disse...

Adoro este tempero...muito bom....bjokitasss

São Ribeiro disse...

O MEU FILHOTE ADORA ROJÕES , E ESSES FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS

Josy disse...

O aspecto está tentador e delicioso gostei muito, ficou uma bela apresentação...Bjos ótima semana

Emília disse...

Esses cubinhos de carne ficaram bem apetitosos!!
Beijinhos

ITATIANA ALVES disse...

Feliz Segunda feira que DEUS te abençoe durante a semana!
Bjs!

Sabor&Arte disse...

Ficou com bom aspecto... gosto muito deste prato.
Bjs.

Luisa Alexandra disse...

Tem muito bom aspecto!

www.sosimplesassim.com.br disse...

Que delícia, Nani!
Bj e uma excelente semana,
Lylia

Sofia.Lopez disse...

Que maravilha Nani...devem ter ficado uma delícia mesmo, com esse tempero...já comia:)
Beijinho e uma boa semana

Nil disse...

Hummmmmmmmmm! Delícia!

Piteca disse...

Nani, ficou bem apetitosa essa xixa!! Gostei!
Beijinhos doces.

Dulce Caldeira disse...

Que aspecto tão bom Nani, bem temperadinha é meio caminho andado.
Beijocas querida.

cucchiaiopieno.com.br disse...

Oi querida
Roma é mesmo linda, mas infelizmente está muito suja! Os romanos são um pouco antipáticos, por isso não gostam de dar informações, mas em outras cidades, com certeza, encontrarás pessoas mais simpáticas!
Ótima receita.
Um abraço
Léia

Maggie disse...

Ficou com óptimo aspecto! :)

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