Mais uma carne que foi temperada com as especiarias que recebi da Espiga, de referir que ficou deliciosa e de fácil execução!!
Ingredientes
500 grs de carne de porco
azeite da Espiga
1 colher de sopa de especiarias pimentão e louro da Espiga
sal q.b.
salsa q.b.
vinagre q.b.
Cortar a carne em cubos, temperar com sal, umas gotas de vinagre, o pimentão e louro. Deixar marinar por 2 horas.
Num tacho largo deitar azeite q.b., acrescentar a carne e deixar cozinhar por 30 minutos. Polvilhar com a salsa picada e servir.
BOM APETITE!
21 comentários:
humm que optimo aspecto!!!
bom fim de semana
smsn.artes
É uma delicia.
Bjs
Ficou um pratinho bem gostoso!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Muito bom Nani,parece delicioso!
beijinho
Adorei o aspecto, deve ter ficado mesmo bom :)
beijinhos
Umm, me encanta la carne de cerdo preparada de esta forma...
Saludos!
Adoro rojões e já não como há muito! Maravilha :)
Adoro este tempero...muito bom....bjokitasss
O MEU FILHOTE ADORA ROJÕES , E ESSES FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS
O aspecto está tentador e delicioso gostei muito, ficou uma bela apresentação...Bjos ótima semana
Esses cubinhos de carne ficaram bem apetitosos!!
Beijinhos
Feliz Segunda feira que DEUS te abençoe durante a semana!
Bjs!
Ficou com bom aspecto... gosto muito deste prato.
Bjs.
Tem muito bom aspecto!
Que delícia, Nani!
Bj e uma excelente semana,
Lylia
Que maravilha Nani...devem ter ficado uma delícia mesmo, com esse tempero...já comia:)
Beijinho e uma boa semana
Hummmmmmmmmm! Delícia!
Nani, ficou bem apetitosa essa xixa!! Gostei!
Beijinhos doces.
Que aspecto tão bom Nani, bem temperadinha é meio caminho andado.
Beijocas querida.
Oi querida
Roma é mesmo linda, mas infelizmente está muito suja! Os romanos são um pouco antipáticos, por isso não gostam de dar informações, mas em outras cidades, com certeza, encontrarás pessoas mais simpáticas!
Ótima receita.
Um abraço
Léia
Ficou com óptimo aspecto! :)
Enviar um comentário