Trago uma receita para aproveitamento de carnes, nesse caso concreto usei carne de frango e cogumelos.
É leve, saborosa, fácil e versátil!
Ingredientes
1 massa quebrada (usei de compra)
1 chávena de chá de restos de carne de frango ou outra
250 grs de cogumelos usei marrons
4 ovos
1 cebola roxa
azeite q.b.
200 ml de natas
200 ml de natas
- Ligar o forno nos 180º
- Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.
- Refogar a cebola picada em azeite, quando estiver translúcida, juntar os cogumelos fatiados deixar cozinhar, juntar o frango desfiado e envolver bem, deixar tomar gosto, retifique de sal e pimenta, retire do lume.
- Bata os ovos com as natas, junte ao frango e verta sobre a massa.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estar firme por cima e douradinha.
BOM APETITE!
1 comentário:
Ai que delícia!:)
-
Soltam-se raios de sol pelas fendas da manhã
Beijos. Bom fim de semana.
Enviar um comentário