terça-feira, 22 de novembro de 2016

Chocolates recheados de cereais de chocolate

Pois é, decidi-me e fiz alguns chocolates, uns com recheio, outros sem. 
A minha amiga Mena ofereceu-me um pacote da marca Master Martini que existe à venda em várias lojas da especialidade. Vem em embalagens de 1 kg, rende bastante. 
Comprei as forminhas que vêm nas fotos e pus mãos à obra.
Adorei a experiência, super fáceis de fazer, o recheio é ao nosso gosto, encontram-se à venda ( nas lojas onde vendem artigos para bolos) existem vários recheios.


Ingredientes

1 chávena de chá de pepitas da marca acima referida
arroz tufado q.b.
  • Levar as pepitas numa taça ao microondas, o tempo depende de cada microondas, fui vendo de minuto a minuto se estava derretido.
  • Depois de derretido, juntei cereais de chocolate a gosto, verti nas formas que passei préviamente por água fria.
  • Deixar solidificar



Este foi o chocolate que usei, pepitas brancas de limão

BOM APETITE!

6 comentários:

Clara Brito disse...

Que bom aspecto.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/tarte-de-iogurte-delicia-e-pera.html

Carla Ramalho disse...

Ficaram com óptimo aspecto :)
Beijinhos ...
Blog: Guloso qb

Filomena Silva disse...

Em vez de de agua fria, aquece ligeiramente as formigas com o secador do cabelo, para libertares a gordura do silicone, desenformam melhor.

O cantinho dos Gulosos disse...

que delicia, devem ser tão bons.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Tenho forminhas iguais a essas, fazem uns bombons bem bonitos! Esse tipo de chocolate não conheço mas deve ser delicioso! beijinhos

Joana Claro disse...

Ai que delícia que devem ser!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails