terça-feira, 22 de novembro de 2016

Chocolates recheados de cereais de chocolate

Pois é, decidi-me e fiz alguns chocolates, uns com recheio, outros sem. 
A minha amiga Mena ofereceu-me um pacote da marca Master Martini que existe à venda em várias lojas da especialidade. Vem em embalagens de 1 kg, rende bastante. 
Comprei as forminhas que vêm nas fotos e pus mãos à obra.
Adorei a experiência, super fáceis de fazer, o recheio é ao nosso gosto, encontram-se à venda ( nas lojas onde vendem artigos para bolos) existem vários recheios.


Ingredientes

1 chávena de chá de pepitas da marca acima referida
arroz tufado q.b.
  • Levar as pepitas numa taça ao microondas, o tempo depende de cada microondas, fui vendo de minuto a minuto se estava derretido.
  • Depois de derretido, juntei cereais de chocolate a gosto, verti nas formas que passei préviamente por água fria.
  • Deixar solidificar



Este foi o chocolate que usei, pepitas brancas de limão

BOM APETITE!

6 comentários:

Clara Brito disse...

Que bom aspecto.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/tarte-de-iogurte-delicia-e-pera.html

Carla Ramalho disse...

Ficaram com óptimo aspecto :)
Beijinhos ...
Blog: Guloso qb

Filomena Silva disse...

Em vez de de agua fria, aquece ligeiramente as formigas com o secador do cabelo, para libertares a gordura do silicone, desenformam melhor.

O cantinho dos Gulosos disse...

que delicia, devem ser tão bons.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Tenho forminhas iguais a essas, fazem uns bombons bem bonitos! Esse tipo de chocolate não conheço mas deve ser delicioso! beijinhos

Joana Claro disse...

Ai que delícia que devem ser!!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...