Pois é, decidi-me e fiz alguns chocolates, uns com recheio, outros sem.
A minha amiga Mena ofereceu-me um pacote da marca Master Martini que existe à venda em várias lojas da especialidade. Vem em embalagens de 1 kg, rende bastante.
Comprei as forminhas que vêm nas fotos e pus mãos à obra.
Adorei a experiência, super fáceis de fazer, o recheio é ao nosso gosto, encontram-se à venda ( nas lojas onde vendem artigos para bolos) existem vários recheios.
Ingredientes
1 chávena de chá de pepitas da marca acima referida
arroz tufado q.b.
- Levar as pepitas numa taça ao microondas, o tempo depende de cada microondas, fui vendo de minuto a minuto se estava derretido.
- Depois de derretido, juntei cereais de chocolate a gosto, verti nas formas que passei préviamente por água fria.
- Deixar solidificar
Este foi o chocolate que usei, pepitas brancas de limão |
6 comentários:
Que bom aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/tarte-de-iogurte-delicia-e-pera.html
Ficaram com óptimo aspecto :)
Beijinhos ...
Blog: Guloso qb
Em vez de de agua fria, aquece ligeiramente as formigas com o secador do cabelo, para libertares a gordura do silicone, desenformam melhor.
que delicia, devem ser tão bons.
O Cantinho dos Gulosos
Tenho forminhas iguais a essas, fazem uns bombons bem bonitos! Esse tipo de chocolate não conheço mas deve ser delicioso! beijinhos
Ai que delícia que devem ser!!
Enviar um comentário