sexta-feira, 19 de abril de 2013

Empadas de Atum com Ovo e Especiarias Espiga

Com as especiarias que recebi da Espiga fiz estas empadas que ficaram divinais, super simples e faz as delicias de todos, usei a Espiga Oregãos e Cebola e a Espiga Alho e Salsa!!
Obrigada mais uma vez!!

 Ingredientes

1 massa quebrada
2 latas de atum
2 ovos
1 cebola
1 colher de polpa de tomate
azeite, sal e pimenta q.b.
1/2 pacote de natas (1dl)
queijo mozzarela
1 colher de chá de Espiga Alho e Salsa
1 colher de chá de Espiga Oregãos e Cebola 


Forrar 12 forminhas com a massa quebrada, reserve.
Alourar a cebola picada no azeite, juntar o atum escorrido e desfeito, as especiarias Espiga Alho e Salsa e Espiga Oregão e Cebola , mexer.
Acrescentar os ovos batidos com o tomate e deixar cozinhar os ovos mexendo para não queimar. Deitar o recheio nas forminhas entretanto forradas com a massa quebrada, por cima regar com as natas,  polvilhe com o queijo e leve ao forno quente 180º por 20 minutos para cozinhar a massa.
Retire, desenforme e sirva com salada.

BOM APETITE!

5 comentários:

Su Delícia disse...

Fucaram lindas! E com esse queijinho uma tentação!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Liliane de Paula disse...

Nani, vou perguntar outra coisa. Massa quebrada é massa folhada?

pedra de sal disse...

Hummmm adoro petiscos salgados... Que aspecto soberbo, adorei.

Natália Eleutério disse...

Liliana massa quebrada é diferente da massa folhada, não leva tanta manteiga e é mais consistente!!

Marina disse...

Ficaram lindas e deliciosas!!!
Bjs :)

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