Mais uma de pêssegos, tinha que os aproveitar, gostei da textura de pudim desta receita!
800 grs de pêssegos maduros
300 grs de iogurte grego ou queijo (fromage blanc)
3 ovos
200 ml de leite
1 colher sopa açúcar baunilhado
50 grs de maizena (amido de milho)
110 grs de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
açúcar em pó para polvilhar
Untar a forma e polvilhar com açúcar, aqueça o forno a 180º.
Cortar e descascar os pêssegos, retire o caroço, parta ao meio e leve ao lume numa caçarola anti-aderente com a colher de sopa de manteiga, polvilhe com açúcar e deixe cozinhar até ficarem macios e ligeiramente caramelizados.Dispor no fundo da forma.
Bater os ovos com os açúcares, juntar restantes ingredientes, misturar bem e verter por cima dos pêssegos. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Fonte: retirado do blogue Coco e Baunilha.
BOM APETITE!
9 comentários:
Olá
Adoro esta sobremesa é deliciosa , ficou perfeita :d
Bjs
Já tenho feito alguns clafoutis, mas nunca de pêssegos. Gostei muito do aspecto do teu.
Bjkas
Olá Nani,
Que lindo que ficou este clafoutis e que delícia deve ser com o pêssego!
Ficou mesmo muito bonita!
Que belíssimo aspecto. Deve estar uma delícia.
Beijinhos
Ai que coisa boa :)... Adorei o aspecto!!!
beijinhos
Nunca fiz de pessego mas pelas fotos deve ser delicioso. fiquei de água na boca.
Nossa ficou linda parabéns, copiei a receita e vou fazer.
Vou te seguir e olhar suas outras postagens .
Abraços
Parabéns, esta maravilhosa mesmo. Até curtir no facebook essa delícia! Beijos... Nina Paim
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