Para todos os que me visitam, podem levar as rosas são para voçês!!!
Ingredientes
Puré de Batata
1 kg de batata
50 grs de manteiga
leite q.b.
noz-moscada
sal e pimenta
Lavar, descascar e cortar em pedaços as batatas, levar ao lume com água e sal para cozerem. Retire, escorra a água e passe no triturador próprio para batata, acrescente o leite quente, a manteiga e tempere com a pimenta e noz-moscada. Reserve.
Para o recheio:
1 kg de carne de vaca
molho de tomate
1 lata de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
queijo mozarela
Cozi a carne em água e sal. Escorri a água e desfiei a carne. Alourei a cebola ás rodelas com o alho e o louro em azeite, juntei o molho de tomate, a carne desfiada, o vinho branco, os cogumelos e deixei apurar. Se necessário junte um pouco de água de cozer a carne.
Num pirex, deite uma parte de puré de batata, espalhe o recheio da carne por cima, cubra com o restante puré, polvilhe com bastante queijo mozarela. Leve ao forno a gratinar.
8 comentários:
Obrigada adoro rosas.
O teu empadão está com um aspecto delicioso.
Beijinhos
BELO EMPADÃO, UMA DELICIA.
LEVO UMA ROSA POIS SÃO LINDAS.
BJS
Nani,o teu empadao parece ter ficado delicioso!
E tambem levo uma rosa comigo.
Obrigada e beijinhos
Muito obrigada :)
Adorei a cor :)
Quanto ao empadão, também gosto bastante, esse ficou uma delicia :)
Bjokas e boa semana
Rosa linda!
E empadão torturante rss.
Bjos
Que apetitoso ficou o teu empadão, mesmo bom!
Adoro rosas já peguei a minha,que prato delícioso adorei beijos
Obrigada pelas rosas amiga, adoro receber flores, e estas são lindas!
O teu empadão está com um aspecto fantástico.
Beijinhos e uma boa Páscoa.
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