quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Bruschetta de Atum e Pickles

Quando tenho muito pão esta é uma maneira simples e deliciosa de o consumir, desaparece num instante!!


Ingredientes


Pão
1 lata de atum
2 colheres de sopa de pickles
2 colheres de sopa de maionese
6 delicias do mar
molho de tomate (preparado para piza)
queijo mozarella ralado


Cortar o pão em fatias da grossura de um dedo barrar com o molho de piza e reserve. Bater os restantes ingredientes na bimby ou num processador até ficar bem triturado, barrar o pão com este preparado, polvilhar com bastante queijo mozzarella, dispor num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º até o queijo derreter o que demora uns 10 minutos.

BOM APETITE!

10 comentários:

Vera Ferraz disse...

Tinha acabado de sair daqui com um post de um bolo de outro blog e volto com este petisco maravilhoso que agrada a todos!
Bjinhos

Cindy disse...

Costumo fazer muitas vezes ca em casa,realmente e muito saboroso.beijinho

Felismina disse...

Sabe muito bem é delicioso!

Bjs

Mónica Silva disse...

Ai que petisco delicioso :)

Beijinho

Sabores Autenticos disse...

Petisco maravilhoso.
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

A tua sugestão é excelente, bem a meu gosto!

Sofia.Lopez disse...

Que petisco delicioso!! Gostei muito dos ingredientes :)
Beijinhos

conceicao disse...

Quando almoço sozinha normalmente é isso que faço.
Bjs

António disse...

Gostei da receita e depois de ver que era AÇOREANA (da ilha de SÃO MIGUEL) ainda melhor,obrigado!

Anita disse...

Boa receita para os mini chefs do Chef Online
https://apps.facebook.com/minichefs/

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...