Tenrinhas, suculentas, hummmmmmm, que delícia!!!!
Ingredientes
4 costeletas de vitela
sal q.b.
pimenta q.b.
alho picado
ervas aromáticas a gosto
Temperar as costeletas e deixar repousar 2 horas no mínimo. Grelhar com um fio de azeite.
Fazer um molho sem lavar o grelhador, deitar 3 colheres de sopa de vinho do porto, 1 colher de chá de mostarda, 1/2 pacote de natas, deixar levantar fervura e regar as costeletas.
Sirva com batata frita, ou arroz e saladas.
BOM APETITE!
18 comentários:
Nham...que delícia! Deve ser uma maravilha!
Beijinhos
Bem Bom. Gosto muito destas costoletas.
Beijinhos
Olá Nani, esse teu molho deve ser fabuloso, gostei imenso!
Beijinhos linda.
HUMMMMMMMMMM, DELÍCIA MESMO AMIGA!
ESTE MOLHO TÁ TUDO DE BOM, A FOTO ESTÁ LINDA!
BEIJÃO!
Delicia mesmo, adoro.
Beijocas
Que bom aspecto,
têm estas costeletas.
Beijos.
CARNE COM MOLHO FICA SEMPRE PERFEITO.
ADOREI A TUA SUGESTÃO TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Mmmmmmmmm delicioso!!!!
Parecem ter ficado deliciosas, o molho está com muito bom aspecto...
Bjs.
Ótima receita, parabéns!
Um abraço
Léia
Obaaaa, costela é bom demais!
Mas que bom aspecto amiga muito bom mesmo...bjokinhass
Nani que manjar :) delicioso!
Beijinho
Esse molho tem um aspecto mesmo guloso!
ficou bem aptitosa essa carne!
um beijinho
Oi Nani,
Fiquei até com água na boca.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Um prato mesmo ao meu gosto!
Olá Nani,
Gosto muito destas costoletas, são tão saborosas...esse molhinho está uma delícia, super apetitoso! Gostei muito desta sugestão e um dia destes vou experimentar! :)
Beijinho
Enviar um comentário