Os rolos ou tortas doces são muito versateis, a receita base pode ser a mesma, já o recheio é o que a nossa imaginação ditar.
Cá em casa são bastante apreciadas, e esta foi devorada num ápice!
Ingredientes
5 ovos
200 grs de açúcar
150 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
- Ligar o forno nos 180º
- Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal, untar novamente o papel.
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar a bater até formar tipo suspiro.
- Envolva as gemas delicadamente, por fim misture a farinha peneirada com o fermento, sem bater.
- Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
- Retire, vire sobre um pano, recheie com o creme a gosto, enrole. (fiz creme de pasteleiro receita AQUI)
- Decore com açúcar em pó.
BOM APETITE!
2 comentários:
aqui em casa tambem gostam muito faço muitas vezes com ovos moles nao basta eu ser de Aveiro heheheh bjs ficou linda
E eu a querer fazer dieta de doces... Mas como fazer, quando vejo doces assim com este aspecto delicioso?
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Um dia feliz
Cumprimentos
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