Oh receita boa, como já disse algumas vezes, sou fã dos programas da Mary Berry, e esta receita é dela.
Não precisa bater nem amassar é só misturar e temos uns deliciosos scones para o pequeno almoço ou lanche.
Ela aconselha que se sirva acompanhados de doce e natas coalhadas.
Ingredientes
250 grs de farinha tipo 55
1 colher de chá de fermento
60 grs de manteiga
25 grs de açúcar
100 ml de leite
1 ovo
- Aqueça o forno nos 200º;
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal;
- Bater o ovo com o leite, de seguida juntar aos restantes ingredientes, reserve apenas um pouco para pincelar os scones antes de irem ao forno;
- Não amasse, apenas envolver, forme um quadrado com a massa e corte discos com um corta massas ou copo, até 2 cm;
- Disponha os discos no tabuleiro e pincele com a mistura de ovo com leite que reservou.
- Leve ao forno cerca de 8/10 minutos;
- Sirva com doce e natas coalhadas.
2 comentários:
Sublime aspecto. Deixou-me com água na boca.
.
Tenha uma terça-feira muito feliz
Deixando uma 🌹
quando estive em Londres comi e adorei os teus estam muito bonitos bjs
Enviar um comentário