Os rolos ou tortas doces são muito versateis, a receita base pode ser a mesma, já o recheio é o que a nossa imaginação ditar.
Cá em casa são bastante apreciadas, e esta foi devorada num ápice!
Ingredientes
5 ovos
200 grs de açúcar
150 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
- Ligar o forno nos 180º
- Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal, untar novamente o papel.
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar a bater até formar tipo suspiro.
- Envolva as gemas delicadamente, por fim misture a farinha peneirada com o fermento, sem bater.
- Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
- Retire, vire sobre um pano, recheie com o creme a gosto, enrole. (fiz creme de pasteleiro receita AQUI)
- Decore com açúcar em pó.
BOM APETITE!
aqui em casa tambem gostam muito faço muitas vezes com ovos moles nao basta eu ser de Aveiro heheheh bjs ficou linda
ResponderEliminarE eu a querer fazer dieta de doces... Mas como fazer, quando vejo doces assim com este aspecto delicioso?
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Cumprimentos