Verdadeira delícia, de visual fica um espetáculo e com ingredientes que combinam na perfeição.
Fim de semana à porta, tudo motivos para se meter mãos na massa e fazer esta delícia!
Ingredientes para o pudim
1 lata de leite condensado
1 lata e meia (medida) de leite normal
3 ovos
Ingredientes para o bolo
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena e meia de farinha
1 colher de chá de fermento
sumo de 1 laranja
raspa de 1 laranja
Caramelo para barrar uma forma com buraco
- Ligue o forno nos 180º
- Barre uma forma de buraco com açúcar em caramelo
- Num recipiente, misturar os ingredientes do pudim, bater com colher de pau apenas para agregar todos os ingredientes, reserve.
- Preparação do bolo, separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo com o açúcar, juntar as gemas, a raspa da laranja e o sumo, envolver bem, por fim junte a farinha peneirada com o fermento.
- Deite na forma o preparado do pudim e por cima o preparado do bolo.
- Leve ao forno a assar em banho maria (coloco um tabuleiro com água) por cima coloco a forma do bolo, cerca de 40/45 minutos, convém verificar com um palito.
- Retire do forno, deixe arrefecer completamente, desenforme.
BOM APETITE!
2 comentários:
Uma delicia destas a esta hora ( 20H50)? Mas pode?
Deixou-me com água na boca, Que aspecto magistralmente delicioso.
.
Tenha uma tarde/noite feliz
Cumprimentos
ai amiga esta com um aspecto tao bom e tao bonito depois venho ca te roubar a receita ok esta 5* bjs saude
Enviar um comentário