sexta-feira, 26 de junho de 2020

Tarte de cenoura com natas

 Tinha cenoura, tinha também a massa folhada, vi a receita, e tratei logo de a fazer, ficou aprovadissíma. 
Todos adoraram, os ingredientes combinam na perfeição, desafio-vos a experimentar, pois não se vão arrepender.
A receita fui buscá-la ao Cantinho das cozinheiras!

 Ingredientes

1 base de massa folhada
4 cenouras
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho 
150 grs de açúcar
1 pacote de natas (200 ml)
Raspa de 1 limão
  • Lavar e descascar as cenouras, coze-las em água, escorrer;
  • Ligar o forno nos 180º;
  • Forrar uma tarteira de fundo amovivel com a massa folhada;
  • Num recipiente ou liquidificador ou bimby, colocar a cenoura cozida, ovos, farinha, açúcar, natas e raspa de limão, reduzir a puré;
  • Verta o preparado na tarteira já forrada com a massa folhada e leve ao forno quente durante 30 minutos.
  • Pode polvilhar com açúcar em pó, mas como a tarte é muito húmida, depressa é absorvido.



BOM APETITE!

5 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Aspecto divino. Imagino como será delicioso comer uma fatia de tão apetitoso doce
.
Um dia feliz
Cumprimentos poéticos

Iza disse...

Fiquei a babar.... Que linda que estä! Vou levar a receita. Beijinho

Marina disse...

Aspecto delicioso!!!!
Bjs :)

A Paixão da Isa disse...

woauh mas que maravilha adoro cenouras bjs

Aromas com Amor disse...

Que aspeto divinal!!!!
beijinhos

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...