Tinha cenoura, tinha também a massa folhada, vi a receita, e tratei logo de a fazer, ficou aprovadissíma.
Todos adoraram, os ingredientes combinam na perfeição, desafio-vos a experimentar, pois não se vão arrepender.
A receita fui buscá-la ao Cantinho das cozinheiras!
Ingredientes
1 base de massa folhada
4 cenouras
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
150 grs de açúcar
1 pacote de natas (200 ml)
Raspa de 1 limão
- Lavar e descascar as cenouras, coze-las em água, escorrer;
- Ligar o forno nos 180º;
- Forrar uma tarteira de fundo amovivel com a massa folhada;
- Num recipiente ou liquidificador ou bimby, colocar a cenoura cozida, ovos, farinha, açúcar, natas e raspa de limão, reduzir a puré;
- Verta o preparado na tarteira já forrada com a massa folhada e leve ao forno quente durante 30 minutos.
- Pode polvilhar com açúcar em pó, mas como a tarte é muito húmida, depressa é absorvido.
5 comentários:
Aspecto divino. Imagino como será delicioso comer uma fatia de tão apetitoso doce
.
Um dia feliz
Cumprimentos poéticos
Fiquei a babar.... Que linda que estä! Vou levar a receita. Beijinho
Aspecto delicioso!!!!
Bjs :)
woauh mas que maravilha adoro cenouras bjs
Que aspeto divinal!!!!
beijinhos
Enviar um comentário