Fui surpreendida 💖💖💖 tão bom acordar com esta surpresa à minha espera 💝
Obrigada meus Amores maiores💞 depois de me ter ido deitar, os meus filhos foram para a cozinha, não ouvi nada, segundo eles demoraram 3h🥰
Ingredientes para 1 bolo de limão (fizeram a dobrar)
4 ovos
raspa e sumo de 1/2 limão
150 grs de açúcar
90 grs de farinha de trigo sem fermento
30 grs de amido de milho
1/2 colher chá de fermento
Forma untada e polvilhada, forno quente 180º
- Bata as claras em castelo e reserve.
- Num recipiente bata as gemas muito bem com o açúcar até ter uma massa fofa e esbranquiçada, junte o sumo e a raspa de limão..
- Peneire as farinhas com o fermento e junte ao preparado, envolvendo muito bem.
- Acrescente as claras em castelo, misturando suavemente sem bater.
- Leve ao forno 180º na forma untada e polvilhada com farinha cerca de 20 minutos.
Recheio e cobertura
1 dl de sumo de limão
1 dl de água100 grs de açúcar
2 ovos
raspa de um limão
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de manteiga
- Misturar todos os ingredientes e levar num tachinho ao lume sempre mexendo.
- Quando levantar fervura, retire do lume e deixe arrefecer
- Depois de frio guarde no frigorífico.
BOM APETITE!
2 comentários:
Que lindo bolo.
Espero que o Dia da mãe tenha sido especial.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/05/bolo-de-limao-e-chocolate-branco.html
woaunh ficou mt bonito bjs tudo de bom
Enviar um comentário