Uma sobremesa super rápida e simples de se fazer e deliciosa, super apreciada cá em casa, fiz pela 1ª vez no Natal passado!
Ingredientes
2 massas folhadas redondas (de compra)
1 frasco de chocolate nutella ou outra marca
ovo para pincelar
1 frasco de chocolate nutella ou outra marca
ovo para pincelar
- Aqueça o forno nos 200º.
- Estenda uma das massas folhadas, pode aproveitar o papel vegetal onde vem enrolada, barre muito bem sem chegar aos bordos com o chocolate nutella e cubra com a outra massa folhada.
- Una bem as pontas, colocar uma chávena no centro da massa, sem calcar, apenas para demarcar. Com uma faca afiada, faça cortes na massa, do centro para fora, eu dividi em 12 tiras.
- Enrole cada uma das tiras em espiral, pincele com ovo batido e leve ao forno bem quente nos 200º até fica douradinha o que demora cerca de 20 minutos.
- Retire, espere que arrefeça e delicie-se.
1 comentário:
Obrigado pelo seu post informativo e bem elaborado. Fez a diferença!
Enviar um comentário