É uma tarte maravilhosa, de preparação fácil e não precisa de forno, é só ir ao frigorífico umas 5 horas e já está!
Ingredientes para a base
200 grs pacote de bolacha tipo Maria ou digestiva
80 grs de corn flakes
100 grs de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de wisky
Ingredientes para o recheio
200 grs de queijo creme
1/2 chávena de chá de manteiga de amendoim com pedaços
7 colheres de sopa de açúcar em pó
200 ml de natas
amendoins para polvilhar
- Num processador triturar a bolacha com os corn flakes, juntar a manteiga e bebida e processar até obtermos uma massa homogenea.
- Forrar uma tarteira e colocar no frigorifico enquanto preparamos o recheio.
- Recheio: Bater as natas em chantilly e reservar.
- Noutro recipiente, bater o queijo creme com a manteiga de amendoim, apenas para agregar bem, junte o açúcar e bata mais um pouco, por fim envolva as natas batidas.
- Deite o preparado na forma previmente forrada com a base de bolacha e leve ao frigorifico umas 5 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme e polvilhe com amendoins.
3 comentários:
Está linda, perfeita e irresistível. Beijinhos
woaunh mas que maravilha tem tudo do que eu gosto ficou 5* bravo bjs feliz semana saude.
Sua postagem foi uma mistura fantástica de informação e entretenimento. Obrigado!
Enviar um comentário