domingo, 14 de junho de 2020

Bolo de fécula e massa folhada.....para uma aniversário especial

Sai um bolinho para um aniversariante muito querido e especial.
Fiz um bolo de fécula de batata, com massa folhada de compra e o recheio com creme de pasteleiro, para um toque especial e crocante, adicionei amêndoa laminada torrada e polvilhei com açúcar em pó.

 Ingredientes

Para o bolo de Fécula de Batata é  só clicar AQUI.


  • Colocar uma base de massa folhada já cozinhada no prato de serviço, barrar com creme pasteleiro, por cima colocar o bolo de fécula, barrar com creme pasteleiro, cobrir com a outra massa folhada. 
  • Barre as laterais com o creme, decore com amêndoa laminada e por cima açúcar em pó.

Creme de pasteleiro clicar AQUI

7,5 dl de leite
3 ovos
100 grs de açúcar
60 grs de farinha
casca de limão

Prepare o creme pasteleiro, misture todos os ingredientes e leve num tachinho ao lume sempre mexendo para não queimar até levantar fervura.


BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Ce gâteau semble délicieux.
    J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso. Deixou-me a salivar
    .
    Desejando um bom inicio de semana
    Deixando uma 🌹

    ResponderEliminar
  3. woaunh mas que marvilha que ficou esta muito bonito e fofinho parabens bjs bravo

    ResponderEliminar