segunda-feira, 25 de maio de 2020

Pão recheado com chouriço e queijos

 Uma entrada deliciosa, e para os amantes de queijo é tudo de bom.
Adoro queijo, adoro pão e juntando algumas especiarias temos tudo para dar certo. 
O pão que costumo usar, compro no Lidl o pão regional de Rio Maior!

Ingredientes

1 pão regional de Rio Maior
1 chouriço de carne
1 linguiça picante
100 grs de queijo mozarella
100 grs de mistura de queijos
200 grs de maionese, usei da Calvé
1 colher de chá de manjericão fresco picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de chá de oregãos picados
1/2 pacote de natas
  • Aqueça o forno nos 200 º C 
  • Corte uma tampa ao pão e retire com cuidado sem danificar o pão o miolo do interior.
  • Retire a pele ao chouriço e à linguiça, e pique-o na máquina ou com faca em pedaçinho muito pequenos.
  • Num recipiente, misture o chouriço, a linguiça picada e os restantes ingredientes (natas, queijos,  maionese, orégãos, tomilho e o cebolinho).
  • Coloque o pão sobre uma folha de papel de alumínio e recheie com o preparado.
  • Coloque a tampa do pão, embrulhe-o no papel de alumínio e leve ao forno 200º cerca de 20 minutos. Passado esse tempo, retire o alumínio, retire a tampa do pão,  coloque em volta o miolo do pão, leve ao forno mais 10 minutos.




BOM APETITE!

1 comentário:

São Ribeiro disse...

Esse pão esta mesmo uma verdadeira delicia.
Aqui em casa desaparecia num ápice.
Boa semana

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...