Um acompanhamento que nunca me tinha atrevido a fazer. Para variar do habitual, arroz, batata ou salada, e como tinha todos os ingredientes em casa, pesquisei e fiz as famosas migas de broa.
Resultado final, mais do aprovado, todos adoraram, até a minha Joana que nem gosta de migas, mas destas adorou.
Ingredientes
1/2 broa de milho picada
100 grs de couve picada tipo caldo verde
1 chávena de chá de feijão vermelho cozido
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
- Escalde a couve em água a ferver e escorra.
- Triture a broa e reserve
- Descasque e pique os alhos, leve-os ao lume num tacho com 1 fio de azeite, deixe alourar ligeiramente, junte a broa e mexa, acrescente a couve e o feijão.
- Deixe cozinhar uns 2/3 minutos, retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
Nunca fiz, e parece me um óptimo acompanhamento.
ResponderEliminarBjkas
deve ser mt bom esta com um aspecto mt bom bjs
ResponderEliminarYum.
ResponderEliminar