Fim de semana com muita chuva à mistura, será que é verão??
Verão ou não, sobremesa fresquinha não pode faltar cá em casa e essa versão ficou mais do que aprovada, desapareceu num instante!!
1 torta a gosto pode ser de compra, optei por fazer uma
200 grs de farinha
200 grs de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
doce a gosto q.b.
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume, acrescentar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente e sem bater. Verter o preparado num tabuleiro grande untado. Levar ao forno quente 180º por 15 minutos. Retire, e vire sob um pano de cozinha húmido, barre-o muito bem com o doce e enrole, retire o pano, parta em fatias e reserve.
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas (400ml)
sumo de 1 limão
raspa de 1 limão
Bater as natas em chantilly, envolver o leite condensado, o sumo e raspa de limão.
Montagem:
Forrar uma taça com película, de seguida, cobrir a forma com as fatias de torta, verter a mousse de limão. Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou pelo menos 5 horas.
Vire para um prato de servir, retire a película e sirva-se.
BOM APETITE!
5 comentários:
Parece uma sobremesa mesmo apetitosa!
E bem fresquinha :)
Por ca tambem, muita chuva e trovoada errrrrr, A sobremesa ficou linda, ao menos valha-nos isso algo docinho para consolar a alma!
beijinho
Linda e irresistível!
Bjs
Parece muito saboroso! bjinhos
Que maravilha de bolo, adorei a ideia :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Enviar um comentário