Recebi umas especiarias da Lusitana, e resolvi testar nuns bifes de perú, a que trago hoje é da Espiga de Limão e Salsa!!!
Fica com um gosto a limão bastante apurado, gostei muito do resultado final, obrigada Lusitana pela prenda, brevemente outras receitas surgirão!!!
4 bifes de perú
4 delicias do mar
4 fatias de queijo flamengo
sal e pimenta q.b.
Tempero da Espiga Limão e Salsa
1 dl vinho do Porto
azeite q.b.
palitos q.b.
1 dl de natas
Temperar os bifes de sal, pimenta, e tempero Espiga Limão e Salsa, deixar assim por 30 minutos para tomar gosto. Em cima de cada bife colocar uma fatia de queijo e uma delicia do mar (como vê nas fotos), enrolar e espetar palitos de modo a que não saia o queijo. Numa caçarola anti-aderente, deitar um fio de azeite, colocar os bifes e deixar fritar lentamente, virando com cuidado, para ir cozinhando de todos os lados. Retire os bifes para um prato de serviço. No azeite deite o vinho do Porto e as natas, deixe reduzir e regue os bifes.
BOM APETITE!
Olá, Nani!
ResponderEliminarQue belo aspecto :).... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delicia, tem um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Gostei imenso do aspecto, devem ter ficado deliciosos realmente.
ResponderEliminarbeijos
Fa de limao como eu sou de certeza que vou gostar desse tempero. Belos bifes.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto e ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou com optimo aspecto e adorei o tempero
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão Nani!
ResponderEliminarParece-me mesmo bem :)
Ficou com um óptimo aspeto. Já experimentei a especiaria da espiga em bifes de peru grelhados e adorei.
ResponderEliminarQue bifes maravilhosos :)
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