domingo, 3 de março de 2013

Tempero da Espiga Limão e Salsa em Bifes de Perú com Delícias do Mar e Queijo

Recebi umas especiarias da Lusitana, e resolvi testar nuns bifes de perú, a que trago hoje é da Espiga de Limão e Salsa!!!
Fica com um gosto a limão bastante apurado, gostei muito do resultado final, obrigada Lusitana pela prenda, brevemente outras receitas surgirão!!!

Ingredientes para 4 pessoas

4 bifes de perú
4 delicias do mar
4 fatias de queijo flamengo
sal e pimenta q.b.
Tempero da Espiga Limão e Salsa
1 dl vinho do Porto
azeite q.b.
palitos q.b.
1 dl de natas



Temperar os bifes de sal, pimenta, e tempero Espiga Limão e Salsa, deixar assim por 30 minutos para tomar gosto. Em cima de cada bife colocar uma fatia de queijo e uma delicia do mar (como vê nas fotos), enrolar e espetar palitos de modo a que não saia o queijo. Numa caçarola anti-aderente, deitar um fio de azeite, colocar os bifes e deixar fritar lentamente, virando com cuidado, para ir cozinhando de todos os lados. Retire os bifes para um prato de serviço. No azeite deite o vinho do Porto e as natas, deixe reduzir e regue os bifes.

BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Olá, Nani!
    Que belo aspecto :).... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Que delicia, tem um aspecto mesmo apetitoso.
    Beijocas

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  3. Gostei imenso do aspecto, devem ter ficado deliciosos realmente.
    beijos

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  4. Fa de limao como eu sou de certeza que vou gostar desse tempero. Belos bifes.

    Beijinhos

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  5. Que bom aspecto e ótima sugestão!
    Bjs :)

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  6. Ficou com optimo aspecto e adorei o tempero

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  7. Que deliciosa sugestão Nani!
    Parece-me mesmo bem :)

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  8. Ficou com um óptimo aspeto. Já experimentei a especiaria da espiga em bifes de peru grelhados e adorei.

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