quarta-feira, 6 de março de 2013

Nacos de Carne com Especiarias Espiga e Sementes de Sésamo Tostadas

Fiz este delicioso prato de carne com Especiarias oferecidas pela Espiga!!!!
Obrigado, adoramos o resultado final!

 Ingredientes


800 grs de carne de porco limpa de gorduras
1 colher de sobremesa de Espiga alho e salsa
1 colher de sobremesa de Espiga pimentão e louro
1 colher de sobremesa de Espiga orégãos e cebola
1 colher de sobremesa  de Espiga alho e jindungo
1 colher sopa de molho de soja
1 colher de chá de cominhos
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Sementes de sésamo tostadas
Azeite q.b.





Limpar a carne de gordura e cortá-la aos cubos grandes, temperar com todos os condimentos exceto as sementes de sésamo, e deixar marinar 1 hora pelo menos.
Num tacho largo, deitar o azeite, a carne e o tempero deixar levantar fervura, reduzir o lume e deixar cozinhar lentamente, até estar tenrinha. Retire a carne e (caso haja muito liquido) reduzir o molho.
Retire para o prato de serviço, regue com o molho e polvilhe com sementes de sésamo tostadas.

BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Olá, Nani!
    Que aspecto magnifico ;)...Adorei a tua sugestão :)... jokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Que delícia!!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Jindungo. Taí um nome pra eu procurar no google. Fora essa dúvida, sua carne está com um aspecto maravilhoso. Deu vontade de experimentar. Beijo

    Karina

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  4. Muito bom!!!


    Bjocas


    http://paladaresdaisa.blogspot.pt/

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  5. Nacos de carne temperados assim e a desfazerem-se. Quem e que pode resistir...

    Beijos

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  6. Ficaram com um aspecto super delicioso.
    Esses temperos devem ser uma maravilha.
    bjs

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  7. Que carninha tão boa, imagino o sabor delicioso.
    Beijocas

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  8. Ficou com um aspecto delicioso!
    Bom Domingo!

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