Quando tenho muito pão esta é uma maneira simples e deliciosa de o consumir, desaparece num instante!!
Ingredientes
Pão
1 lata de atum
2 colheres de sopa de pickles
2 colheres de sopa de maionese
6 delicias do mar
molho de tomate (preparado para piza)
queijo mozarella ralado
Cortar o pão em fatias da grossura de um dedo barrar com o molho de piza e reserve. Bater os restantes ingredientes na bimby ou num processador até ficar bem triturado, barrar o pão com este preparado, polvilhar com bastante queijo mozzarella, dispor num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º até o queijo derreter o que demora uns 10 minutos.
Tinha acabado de sair daqui com um post de um bolo de outro blog e volto com este petisco maravilhoso que agrada a todos!
ResponderEliminarBjinhos
Costumo fazer muitas vezes ca em casa,realmente e muito saboroso.beijinho
ResponderEliminarSabe muito bem é delicioso!
ResponderEliminarBjs
Ai que petisco delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
Petisco maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
A tua sugestão é excelente, bem a meu gosto!
ResponderEliminarQue petisco delicioso!! Gostei muito dos ingredientes :)
ResponderEliminarBeijinhos
Quando almoço sozinha normalmente é isso que faço.
ResponderEliminarBjs
Gostei da receita e depois de ver que era AÇOREANA (da ilha de SÃO MIGUEL) ainda melhor,obrigado!
ResponderEliminarBoa receita para os mini chefs do Chef Online
ResponderEliminarhttps://apps.facebook.com/minichefs/