quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Bruschetta de Atum e Pickles

Quando tenho muito pão esta é uma maneira simples e deliciosa de o consumir, desaparece num instante!!


Ingredientes


Pão
1 lata de atum
2 colheres de sopa de pickles
2 colheres de sopa de maionese
6 delicias do mar
molho de tomate (preparado para piza)
queijo mozarella ralado


Cortar o pão em fatias da grossura de um dedo barrar com o molho de piza e reserve. Bater os restantes ingredientes na bimby ou num processador até ficar bem triturado, barrar o pão com este preparado, polvilhar com bastante queijo mozzarella, dispor num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º até o queijo derreter o que demora uns 10 minutos.

BOM APETITE!

10 comentários:

  1. Tinha acabado de sair daqui com um post de um bolo de outro blog e volto com este petisco maravilhoso que agrada a todos!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer muitas vezes ca em casa,realmente e muito saboroso.beijinho

    ResponderEliminar
  3. A tua sugestão é excelente, bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. Que petisco delicioso!! Gostei muito dos ingredientes :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Quando almoço sozinha normalmente é isso que faço.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Gostei da receita e depois de ver que era AÇOREANA (da ilha de SÃO MIGUEL) ainda melhor,obrigado!

    ResponderEliminar
  7. Boa receita para os mini chefs do Chef Online
    https://apps.facebook.com/minichefs/

    ResponderEliminar