Tenrinhas, suculentas, hummmmmmm, que delícia!!!!
Ingredientes
4 costeletas de vitela
sal q.b.
pimenta q.b.
alho picado
ervas aromáticas a gosto
Temperar as costeletas e deixar repousar 2 horas no mínimo. Grelhar com um fio de azeite.
Fazer um molho sem lavar o grelhador, deitar 3 colheres de sopa de vinho do porto, 1 colher de chá de mostarda, 1/2 pacote de natas, deixar levantar fervura e regar as costeletas.
Sirva com batata frita, ou arroz e saladas.
BOM APETITE!
Nham...que delícia! Deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem Bom. Gosto muito destas costoletas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Nani, esse teu molho deve ser fabuloso, gostei imenso!
ResponderEliminarBeijinhos linda.
HUMMMMMMMMMM, DELÍCIA MESMO AMIGA!
ResponderEliminarESTE MOLHO TÁ TUDO DE BOM, A FOTO ESTÁ LINDA!
BEIJÃO!
Delicia mesmo, adoro.
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto,
ResponderEliminartêm estas costeletas.
Beijos.
CARNE COM MOLHO FICA SEMPRE PERFEITO.
ResponderEliminarADOREI A TUA SUGESTÃO TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Mmmmmmmmm delicioso!!!!
ResponderEliminarParecem ter ficado deliciosas, o molho está com muito bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Ótima receita, parabéns!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Obaaaa, costela é bom demais!
ResponderEliminarMas que bom aspecto amiga muito bom mesmo...bjokinhass
ResponderEliminarNani que manjar :) delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Esse molho tem um aspecto mesmo guloso!
ResponderEliminarficou bem aptitosa essa carne!
ResponderEliminarum beijinho
Oi Nani,
ResponderEliminarFiquei até com água na boca.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Um prato mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarOlá Nani,
ResponderEliminarGosto muito destas costoletas, são tão saborosas...esse molhinho está uma delícia, super apetitoso! Gostei muito desta sugestão e um dia destes vou experimentar! :)
Beijinho