quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Costeletão de Vitela com Molho de Natas

Tenrinhas, suculentas, hummmmmmm, que delícia!!!!


Ingredientes


4 costeletas de vitela
sal q.b.
pimenta q.b.
alho picado
ervas aromáticas a gosto 


Temperar as costeletas e deixar repousar 2 horas no mínimo. Grelhar com um fio de azeite.
Fazer um molho sem lavar o grelhador, deitar 3 colheres de sopa de vinho do porto, 1 colher de chá de mostarda, 1/2 pacote de natas, deixar levantar fervura e regar as costeletas.
Sirva com batata frita, ou arroz e saladas.


BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Nham...que delícia! Deve ser uma maravilha!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem Bom. Gosto muito destas costoletas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Nani, esse teu molho deve ser fabuloso, gostei imenso!
    Beijinhos linda.

    ResponderEliminar
  4. HUMMMMMMMMMM, DELÍCIA MESMO AMIGA!
    ESTE MOLHO TÁ TUDO DE BOM, A FOTO ESTÁ LINDA!

    BEIJÃO!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto,
    têm estas costeletas.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  6. CARNE COM MOLHO FICA SEMPRE PERFEITO.
    ADOREI A TUA SUGESTÃO TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Parecem ter ficado deliciosas, o molho está com muito bom aspecto...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Mas que bom aspecto amiga muito bom mesmo...bjokinhass

    ResponderEliminar
  9. Oi Nani,
    Fiquei até com água na boca.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  10. Olá Nani,
    Gosto muito destas costoletas, são tão saborosas...esse molhinho está uma delícia, super apetitoso! Gostei muito desta sugestão e um dia destes vou experimentar! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar