Com a mistura de ervas aromáticas da Maggi (passo publicidade) saiu este pato maravilhoso, (não utilizei o saco que acompanha a mistura), foi feito em assadeira e coberto com folha de alumínio!
Ingredientes
1 pato
1 pacote de mistura de ervas aromáticas
Lavar o pato e parti-lo aos pedaços, deitar numa assadeira, espalhar a mistura de ervas, envolver bem, vedar bem a assadeira com folha de alumínio e levar ao forno quente 200º por 1 hora.
Não é preciso virar, findo o tempo, retire do forno, retire a folha de alumínio e sirva na própria travessa. Fica com bastante molho, apesar de não se acrescentar líquido nenhum que é formado pelo próprio vapor da carne. Ficou uma delícia.
BOM APETITE!
Ficou com uma corzinha mesmo no ponto! Já comia um bocadinho para o meu almoço.
ResponderEliminarFicou com uma corzinha mesmo no ponto! Já comia um bocadinho para o meu almoço.
ResponderEliminarEU ADORO PATO, ATÉ ANDO COM VONTADE DE COMER UM ARROZ, MAS ESTE PATINHO ASSADO FICOU DEMAIS.
ResponderEliminarADOREI...JÁ USEI ESSES PREPARADOS MAS EM FRANGO.
BJS
Acho que esta forma de utilizar o tempero da Magi, é melhor do que como eles recomendam!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mt sucolento adorei o seu aspecto brilhante e tenrro, deve ter ficado uma refeição bem saborosa, parabens.
ResponderEliminarbeijinhosssssssssss
Que bom aspecto!!!Mesmo ao meu gosto...
ResponderEliminarbjinho
Rita
Que bom aspecto tem, mas é pena que o pato tenha muita gordura e não se tira a pele para assar porque perde a graça não é?
ResponderEliminarBeijinho
Isabel
Fantástica utilização, ficou mesmo apetitoso! Sabes? Também já experimentei numa perna de perú e só de digo que ficou muitissimo bem, as coisas que vamos aprendendo umas com as outras, também não assei dentro do saco, até que nem cabia:)))
ResponderEliminarUma beijoca:)
Nani, esse pato ficou com uma cor muito linda hein, o sabor deve ter ficado ótimo! Adorei! Beijos
ResponderEliminarEu tb fiz frango com essas misturas mas em assadeira...nada de saco e não ficou nada mal...
ResponderEliminarAgora o teu patinho ficou com uma cor deveras apetitosa...
Beijinhos
Já experimentei essas misturas e fiz como pedia a receita e não desgostei, até já tenho mais sacos em casa para um dia de falta de inspiração. Assim na travessa ainda não experimentei, agora já sei que posso.ficou com uma excelente apresenyação.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha amiga pato nunca comi ,mas que esta com um optimo aspecto esta...beijinhos
ResponderEliminarO pato ficou fantástico, com um aspecto bem delicioso Nani, parabéns.
ResponderEliminarBeijos!!
Ficou com uma ótima aparência!
ResponderEliminarQue bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Gente, que coisa, só hoje percebi que nunca experimentei pato. Será que é bom?
ResponderEliminarFicou super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos