quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Pato Assado com Ervas Aromáticas

Com a mistura de ervas aromáticas da Maggi (passo publicidade) saiu este pato maravilhoso, (não utilizei o saco que acompanha a mistura), foi feito em assadeira e coberto com folha de alumínio!


Ingredientes

1 pato
1 pacote de mistura de ervas aromáticas

Lavar o pato e parti-lo aos pedaços, deitar numa assadeira, espalhar a mistura de ervas, envolver bem, vedar bem a assadeira com folha de alumínio e levar ao forno quente 200º por 1 hora.
Não é preciso virar, findo o tempo, retire do forno, retire a folha de alumínio e sirva na própria travessa. Fica com bastante molho, apesar de não se acrescentar líquido nenhum que é formado pelo próprio vapor da carne. Ficou uma delícia.


BOM APETITE!

17 comentários:

  1. Ficou com uma corzinha mesmo no ponto! Já comia um bocadinho para o meu almoço.

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  2. Ficou com uma corzinha mesmo no ponto! Já comia um bocadinho para o meu almoço.

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  3. EU ADORO PATO, ATÉ ANDO COM VONTADE DE COMER UM ARROZ, MAS ESTE PATINHO ASSADO FICOU DEMAIS.
    ADOREI...JÁ USEI ESSES PREPARADOS MAS EM FRANGO.
    BJS

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  4. Acho que esta forma de utilizar o tempero da Magi, é melhor do que como eles recomendam!

    Beijinhos

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  5. Ficou mt sucolento adorei o seu aspecto brilhante e tenrro, deve ter ficado uma refeição bem saborosa, parabens.

    beijinhosssssssssss

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  6. Que bom aspecto!!!Mesmo ao meu gosto...

    bjinho

    Rita

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  7. Que bom aspecto tem, mas é pena que o pato tenha muita gordura e não se tira a pele para assar porque perde a graça não é?

    Beijinho

    Isabel

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  8. Fantástica utilização, ficou mesmo apetitoso! Sabes? Também já experimentei numa perna de perú e só de digo que ficou muitissimo bem, as coisas que vamos aprendendo umas com as outras, também não assei dentro do saco, até que nem cabia:)))
    Uma beijoca:)

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  9. Nani, esse pato ficou com uma cor muito linda hein, o sabor deve ter ficado ótimo! Adorei! Beijos

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  10. Eu tb fiz frango com essas misturas mas em assadeira...nada de saco e não ficou nada mal...
    Agora o teu patinho ficou com uma cor deveras apetitosa...
    Beijinhos

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  11. Já experimentei essas misturas e fiz como pedia a receita e não desgostei, até já tenho mais sacos em casa para um dia de falta de inspiração. Assim na travessa ainda não experimentei, agora já sei que posso.ficou com uma excelente apresenyação.

    Beijinhos

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  12. Olha amiga pato nunca comi ,mas que esta com um optimo aspecto esta...beijinhos

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  13. O pato ficou fantástico, com um aspecto bem delicioso Nani, parabéns.

    Beijos!!

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  14. Gente, que coisa, só hoje percebi que nunca experimentei pato. Será que é bom?

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