Pode ser petisco, pode ser complemento de refeição a seguir a uma sopinha, pode ser o que nós quisermos, para mim e os demais ficou delicioso!
Ingredientes
fatias de pão
1 alheira
1 cebola
oregãos em pó
azeite queijo mozarela

Alourar a cebola picada no azeite, juntar a alheira toda desfeita com garfo. Barrar as fatias do pão com azeite polvilhar com oregãos, deitar a mistura de alheira por cima e cobrir com bastante queijo mozarela. Levar ao forno quente para derreter o queijo. Sirva assim mesmo.
BOM APETITE !
belissímo aspecto...eu sou da terra das alheiras
ResponderEliminarbeijinhos
Nani
ResponderEliminarMuito boa a tua sugestão!
nani adoro alheira e estes petiscos devem ser do melhor!
ResponderEliminarbjs
PARA MIM DAVA UM JANTAR BEM APETITOSO...ESTÃO DELICIOSAS
ResponderEliminarAdoro alheira, acho que estas bruchetas devem estar excelentes mesmo Nani...
ResponderEliminarbeijoca
No meu caso é para acompanhar a sopinha :)
ResponderEliminarde certeza que é bom! alheira e queijo só pode ser uma mistura vencedora!
ResponderEliminarE que lindas bruschettas, com alheira ainda não fiz. Mas depois de ver as tuas tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Ótima sugestão para aproveitar pão!!! Ficaram muito apetitosas... Beijinhos
ResponderEliminarlindas brusquetas adoro!
ResponderEliminarai ai ia muito bem com uam sopa sim
ResponderEliminaresta uma maravilha
beijinhos
Mesmo a estas horas da noite eu já me servia de uma dessas! estão com um aspecto magnifico!
ResponderEliminarHummm p/ mim pode ser o prato principal!!! Delicia!
ResponderEliminarBjs
Mas que delicia.
ResponderEliminarOptima sugestão.
bjs
Olá Nani,
ResponderEliminarSou doida por alheiras e esta bruschetta até já me pôs a salivar...
Vou andando antes que babe o teclado...
Beijinhos,
Lia.
Olá Nani, eu adoro alheiras, e estas bruschettas têm um ar tão delicioso....
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de pãozinho! Essas bruschettas só podem ter ficado uma delícia! E logo com alheira!! Nham, nham! Beijinhos.
ResponderEliminarQue delícia....
ResponderEliminarNão gosto de alheira...mas essas bruschettas tão irresistíveis...acho q passava a gostar!
Adoro este tipo de comidinhas, tão apetitosas x
ResponderEliminaroi eu ainda nao me adicionei no seu blog mas desde ja me apresento sou a vania tenho 26 anos e tive uma menina a 20 dias que e a minha princesa... ela chama-se YARA apesar de nao estar adicionada tenho visitado o seu blog e as suas sugestoes sao optimas esta ultima eu vou experimentar pois a minha avo e da terra das alheiras(mirandela)e eu adoroooo.... se eu me puder adicionar diga-me se faz favor.... obrigado e parabens pelo seu tao enriquecedor blog
ResponderEliminarCá por casa também se faz este petisco várias vezes, como entrada ou como refeição mais leve!!!
ResponderEliminarBjs...
uma maravilha amiga,amei,jinhosss
ResponderEliminarQuantas delícias por aqui, vou volta mais vezes. Espero sua visita no apressados. Tenha uma linda semana!
ResponderEliminarAi q tentação...
ResponderEliminarBjs
Eu que sou fã de alheira, numa me lembrei de a usar nas bruschetas.
ResponderEliminarQue boa ideia! :)
Beijinhos