terça-feira, 11 de maio de 2010

Bruschetta com Alheira

Pode ser petisco, pode ser complemento de refeição a seguir a uma sopinha, pode ser o que nós quisermos, para mim e os demais ficou delicioso!

Ingredientes

fatias de pão
1 alheira
1 cebola
oregãos em pó
azeite queijo mozarela

Alourar a cebola picada no azeite, juntar a alheira toda desfeita com garfo. Barrar as fatias do pão com azeite polvilhar com oregãos, deitar a mistura de alheira por cima e cobrir com bastante queijo mozarela. Levar ao forno quente para derreter o queijo. Sirva assim mesmo.

BOM APETITE !

25 comentários:

  1. belissímo aspecto...eu sou da terra das alheiras
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nani adoro alheira e estes petiscos devem ser do melhor!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. PARA MIM DAVA UM JANTAR BEM APETITOSO...ESTÃO DELICIOSAS

    ResponderEliminar
  4. Adoro alheira, acho que estas bruchetas devem estar excelentes mesmo Nani...
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. No meu caso é para acompanhar a sopinha :)

    ResponderEliminar
  6. de certeza que é bom! alheira e queijo só pode ser uma mistura vencedora!

    ResponderEliminar
  7. E que lindas bruschettas, com alheira ainda não fiz. Mas depois de ver as tuas tenho de experimentar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ótima sugestão para aproveitar pão!!! Ficaram muito apetitosas... Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. ai ai ia muito bem com uam sopa sim
    esta uma maravilha
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Mesmo a estas horas da noite eu já me servia de uma dessas! estão com um aspecto magnifico!

    ResponderEliminar
  11. Hummm p/ mim pode ser o prato principal!!! Delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Olá Nani,
    Sou doida por alheiras e esta bruschetta até já me pôs a salivar...
    Vou andando antes que babe o teclado...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  13. Olá Nani, eu adoro alheiras, e estas bruschettas têm um ar tão delicioso....
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha de pãozinho! Essas bruschettas só podem ter ficado uma delícia! E logo com alheira!! Nham, nham! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Que delícia....
    Não gosto de alheira...mas essas bruschettas tão irresistíveis...acho q passava a gostar!

    ResponderEliminar
  16. Adoro este tipo de comidinhas, tão apetitosas x

    ResponderEliminar
  17. oi eu ainda nao me adicionei no seu blog mas desde ja me apresento sou a vania tenho 26 anos e tive uma menina a 20 dias que e a minha princesa... ela chama-se YARA apesar de nao estar adicionada tenho visitado o seu blog e as suas sugestoes sao optimas esta ultima eu vou experimentar pois a minha avo e da terra das alheiras(mirandela)e eu adoroooo.... se eu me puder adicionar diga-me se faz favor.... obrigado e parabens pelo seu tao enriquecedor blog

    ResponderEliminar
  18. Cá por casa também se faz este petisco várias vezes, como entrada ou como refeição mais leve!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  19. Quantas delícias por aqui, vou volta mais vezes. Espero sua visita no apressados. Tenha uma linda semana!

    ResponderEliminar
  20. Eu que sou fã de alheira, numa me lembrei de a usar nas bruschetas.
    Que boa ideia! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar