Mais uma receita de bolinhos de peixe que serve na perfeição para aproveitamento do mesmo. Tinha duas postas de peixe no frigorifíco que sobraram de uma refeição ou melhor dizendo, ninguém quis comer porque estão sempre a torcer o nariz ao peixe cozido.

2 postas de pescada cozida
6 ovos
1 ramo de salsa
3 colheres de sopa de farinha
1 cebola picada
1 ramo de salsa
3 fatias de bacon

Limpar o peixe de pele e espinhas, juntar os ovos, a farinha, a salsa e cebola picadas, o bacon cortado aos pedaçinhos, temperar de sal e pimenta a gosto, mexer bem com um garfo. Aquecer óleo numa frigideira e fritar colheradas de massa. Escorrer em papel absorvente. Ficaram grandes e deliciosos. Comeram tudo num instante.
Olha só para o pratinho, bem cheio de tesouros deliciosos e fofinhos x
ResponderEliminarMuitas vezes acabo por deitar comida ao lixo porque ninguém quer comer o que sobrou de uma refeição, e esta é uma boa maneira de aproveitar e servir uma comidinha deliciosa. Gostei da idéia. Têm um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Amei,,,
ResponderEliminarJinhos fofos
Uma boa opção sim senhora!!!!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos!!!!
Beijocas :_)
E ficaram uns pastelinhos com aspecto bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Sem dúvida uma óptima maneira de se comer peixinho, assim ninguém refila!
ResponderEliminare verdade acontece sobrar peixinbho e nao saber como o usar
ResponderEliminarficaram bem bonitas.
beijinhos
Mas que bela maneira de disfarçar o peixito!! Para a próxima, é melhor fazeres logo assim! Beijos.
ResponderEliminarQue bons pastéis. Gosto muito de os comer assim.
ResponderEliminarBjs
Sem duvida que é uma óptima sugestão...ficaram apetitosas...
ResponderEliminarFicaram mesmo lindos! bjinhos
ResponderEliminarFicaram lindos, e é 1 excelente maneira de comer peixe...
ResponderEliminarbjinhus
Que bom aspecto, mesmo apetitosos.Beijinhos
ResponderEliminarAdorei esta sugestao,para aproveitar restos de peixe,muito bom mesmo..bjs
ResponderEliminarQue bela ideia para aproveitamentos, gostei da sugestao.
ResponderEliminarFiquei com fome ao ver as fotos,rsrs
e o que da andar a ver boas comidas na hora do almoco, sem ter almocado..rsrs
Resto de boa semana. Bjs
Nanda
E que lindos que ficaram os pastelinhos de peixe.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Nani,
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso têm estes pastéis!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.