quarta-feira, 14 de abril de 2010

Pastéis de Pescada com Bacon

Mais uma receita de bolinhos de peixe que serve na perfeição para aproveitamento do mesmo. Tinha duas postas de peixe no frigorifíco que sobraram de uma refeição ou melhor dizendo, ninguém quis comer porque estão sempre a torcer o nariz ao peixe cozido.

Ingredientes

2 postas de pescada cozida
6 ovos
1 ramo de salsa
3 colheres de sopa de farinha
1 cebola picada
1 ramo de salsa
3 fatias de bacon

Limpar o peixe de pele e espinhas, juntar os ovos, a farinha, a salsa e cebola picadas, o bacon cortado aos pedaçinhos, temperar de sal e pimenta a gosto, mexer bem com um garfo. Aquecer óleo numa frigideira e fritar colheradas de massa. Escorrer em papel absorvente. Ficaram grandes e deliciosos. Comeram tudo num instante.

BOM APETITE!

17 comentários:

  1. Olha só para o pratinho, bem cheio de tesouros deliciosos e fofinhos x

    ResponderEliminar
  2. Muitas vezes acabo por deitar comida ao lixo porque ninguém quer comer o que sobrou de uma refeição, e esta é uma boa maneira de aproveitar e servir uma comidinha deliciosa. Gostei da idéia. Têm um aspecto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma boa opção sim senhora!!!!
    Ficaram bem apetitosos!!!!

    Beijocas :_)

    ResponderEliminar
  4. E ficaram uns pastelinhos com aspecto bem apetitoso!!!
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Sem dúvida uma óptima maneira de se comer peixinho, assim ninguém refila!

    ResponderEliminar
  6. e verdade acontece sobrar peixinbho e nao saber como o usar
    ficaram bem bonitas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Mas que bela maneira de disfarçar o peixito!! Para a próxima, é melhor fazeres logo assim! Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Que bons pastéis. Gosto muito de os comer assim.

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Sem duvida que é uma óptima sugestão...ficaram apetitosas...

    ResponderEliminar
  10. Ficaram lindos, e é 1 excelente maneira de comer peixe...
    bjinhus

    ResponderEliminar
  11. Que bom aspecto, mesmo apetitosos.Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Adorei esta sugestao,para aproveitar restos de peixe,muito bom mesmo..bjs

    ResponderEliminar
  13. Que bela ideia para aproveitamentos, gostei da sugestao.
    Fiquei com fome ao ver as fotos,rsrs
    e o que da andar a ver boas comidas na hora do almoco, sem ter almocado..rsrs
    Resto de boa semana. Bjs
    Nanda

    ResponderEliminar
  14. E que lindos que ficaram os pastelinhos de peixe.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Olá Nani,
    Que aspecto maravilhoso têm estes pastéis!!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar