segunda-feira, 12 de abril de 2010

Esparguete com Cogumelos, Atum e Salsichas

Um prato de massa bastante apreciado cá por casa. Reúne uns ingredientes que á partida poderiam torcer o nariz, mas, para surpresa de todos, resultou na perfeição.

Ingredientes

250 grs de esparguete
1 cebola
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas cocktail
2 latas de atum
oregãos moídos
1/2 pacote de natas
100 grs de queijo mozzarela
azeite q.b.
sal q.b.

Cozer o esparguete em água abundante a ferver com sal e um fio de azeite por 8 minutos. Escorrer passar por água fria e reservar. Alourar a cebola picada em azeite, juntar o tomate, os cogumelos laminados, o atum desfeito, as salsichas e mexer muito bem para ganhar paladar. Acrescentar o esparguete, regar com as natas, polvilhar com os oregãos e o queijo ralado, rectifique os temperos e mexa bem para envolver. Retire do lume e sirva com saladas a gosto.


BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Gostamos tanto destes pratinhos cá em casa :)... muito apetitoso..
    beijo

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  2. que massa tao apetitosa
    apetece jantar de novo
    beijinho e boa semana

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  3. Adoro esparguete de qualquer maneira,muito bom...bjs

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  4. Este é um daqueles pratos que o meu filho adora. Muito bom.
    Bjs

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  5. Olá! Tudo bem?
    Foi bom descobrir este blog maravilhoso e ainda mais sendo aqui dos nossos lindos Açores!
    Já me tornei tua seguidora.
    Visita os meus blogs em: cozinheiradatreta.blogspot.com e cantinhodaterceira.blogspot.com
    beijo...

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  6. Ora aqui está uma massinha que certamente fará as delícias do pessoal lá de casa! Uma óptima sugestão! Beijinhos.

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  7. Nani,

    De vez em quando cá em casa também saem uns pratos deste genero. Rápido, fácil e óptimo para desenrascar. Adorei...

    Beijinhos

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  8. Sou fã incondicional de massas e a tua está mesmo com "boa cara" :)
    Beijinhos*

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  9. Tal como disses-te, o meu marido torcia logo o nariz!!! Nunca misturei atum com salsichas mas se calhar até será bem saboroso!

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