Uma receita simples, saudável e deliciosa. Foi feita neste forno que adquiri recentemente em 15 minutos. Cliquem nas fotos para ampliar.

peixe espada preto cortado ás postas
ervas aromáticas
azeite
sal e pimenta q.b.
sumo de limão


Cortar papel quadrados de papel de aluminio, dispôr em cima de cada quadrado de papel o peixe, regue com sumo de limão, polvilhe com ervas aromáticas e tempere de sal e pimenta, deite um fio de azeite e feche o papel "tipo embrulho". Leve ao forno, programe 15/20 minutos dependendo sempre da grossura do peixe, a 200º.
Peixe de espada preto é tão bom. Ainda por cima cozinhado dessa forma, sem fumo nem cheiro deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia de peixinho!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarNão tem como não gostar de um peixinho, é tudo de bom. beijinhos
ResponderEliminarEsse "forno" que tens deve ser um espectáculo.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Bjs
Nunca comi mas adoro peixe. Acho que também ia gostar do espada preto :)
ResponderEliminarNani, que maravilha de refeição super saudável! Bem ao meu gosto! hehehe:)
ResponderEliminarO meu marido adora peixe espada preto, já não faço há uns tempos, ficou uma maravilha.
ResponderEliminarEstá satisfeita com o forno?
bjsss
é dos meus peixes favoritos!
ResponderEliminarbjs
Peixe espada é novidade para mim..rs..rs.
ResponderEliminarmas deve ter ficado uma delicia!
e que combinação perfeita!
bjs
Adoro espada preto!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro este peixe, aqui (Ilha da Madeira) nós retiramos toda a parte preta, o peixe fica todo branco. Faço muitas vezes com legumes, a minha filhota adora com arroz.
ResponderEliminarBjs
Amiga ainda a pouco tempo fizemos uma refeição com filetes de peixe espada preto é fantástico!
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão! Está deliciosa..
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Nani querida, nunca comi peixe espada, e também nunca o vi para vender aqui no Brasil... mas que teu peixinho está com uma cara linda, isso está!! :)
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Ainda agora estive a ver uma receita com pescada.... e agora, parecem-me ambas EXCELENTES...
ResponderEliminarUm beijinho
Eduarda
♥
Adoro peixe! Mais que carne... Excelente!
ResponderEliminarAbelha Maia, estou super satisfeita com o forno, uso quase todos os dias, para assar castanhas, grelhar peixinho, enfim uma variedade de comida e custou-me 95 euros.
ResponderEliminarUau, adorei a idéia - muito interessante! Parabéns.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
que refeiçao rapida e tao boa um bom peixinho:-)
ResponderEliminarbejinhos