domingo, 13 de dezembro de 2009

Biscoitos de Amêndoa

Uns biscoitinhos apropriados para a época que se avizinha. As fotos ultimamente ficam desfocadas, não sei se o defeito é da máquina ou da fotografa. Vamos a ver se a coisa melhora.

Ingredientes

250 grs de açucar
50 grs de margarina
150 grs de amêndoas peladas e fatiadas
250 grs de farinha
1 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá de essência de amêndoa
3 ovos



Bater bem os ovos com o açúcar, juntar a margarina ou manteiga derretida e bater mais um pouco, juntar restantes ingredientes, envolvendo muito bem. Deite o preparado num tabuleiro rectangular untado. Leve ao forno quente 180º por 20 minutos. Retire, desenforme e corte em tiras e depois ao meio.
Disponha as fatias num tabuleiro e leve de novo ao forno quente para tostarem. Retire, deixe arrefecer (se conseguir) e sirva.

BOM APETITE!

14 comentários:

  1. Nani, são uma espécie de biscotti, né? Os biscoitinhos já temos, agora vamos ao chá!:)

    ResponderEliminar
  2. Devem ser excelentes. Gostei bastante ;-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Acho que tenho de deixar de visitar o teu blog antes do almoço, é que começo a ver estas comidinhas gostosas e fico cheia de fome. Tem um aspecto maravilhoso. Comia agora pelo menos duas e um cafezinho.

    ResponderEliminar
  4. Amiga estes biscoitinhos parecem ser uma delica. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Excelentes para um cházinho.
    Votos de Feliz Natal x

    ResponderEliminar
  6. Esta ideia parece-me ser bem boa. Devem ser uma delicia com um belo de um chazinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro biscoitos de Natal. Uma delícia os seus.
    Bjos e Feliz Natal

    ResponderEliminar
  8. Ao ver os teus biscoitos fazem-me lembrar uns biscoitos Italianos só não sei o nome, são óptimos com café.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Os famosos biscotti. Ainda não fiz mas um dia destes quero experimentar :)

    ResponderEliminar
  10. Nao conhecia esses biscoitos, gostei muito da receita - excelente dica para o natal.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  11. eu de certeza que nao os deixava arrefecer hehe

    gulosa como sou
    beijinhos

    ResponderEliminar