quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Costelinha com Mel

Mais um petisco feito com alguma regularidade cá em casa, no forno/grelhador que adquiri recentemente. Ficaram deliciosas.

Ingredientes

1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mel
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.

Misture os ingredientes todos num recipiente e esfregue bem as costelinhas. Deixe apurar umas horas. Leve ao forno a grelhar por 30 minutos a 250º.
Retire, verifique se estão bem cozinhadas e sirva como petisco a anteceder um jantar ou almoço, ou até como refeição.

BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Amiga, que apetitosas que ficaram :p
    Essa combinação de temperos é 5*
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Quando comia carne, amava costelinha.
    Tua receita ficou otima!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  3. Ai q ja n como dessas costeletas à tanto tempo :S
    Estão magnificas com esses ingredientes :D
    Beijinhos doces Nani**

    ResponderEliminar
  4. Adoro mel na carne, estão uma deliciaaaa.
    Quando puderes diz-me o modelo do teu forno sff.
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Nani, que delícias estas costeletinhas! Até dão água na boca! ;)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Fantástico... Adorei a carne com sabor a mel... fica bem especial :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  7. Esta receita é mesmo ao gosto cá de casa.
    Que bom aspecto! :)

    ResponderEliminar
  8. Hummmmmmmmmmmm
    babei-me que aspecto magnifico...
    jinhos gulosos

    ResponderEliminar
  9. Amei o aspecto, e com mel teve ter ficado excelente.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Com esses temperos só podem ter ficado uma delícia :)

    Boas Festas!

    ResponderEliminar
  11. para mim estão óptimas para o almoço com um arroz e uma saladinha bem já me estou a babar:-)
    boa semana
    beijocas

    ResponderEliminar
  12. Olá.Quando encontro gente da minha terra nos bloggs fico toda contente e por mais temos alguns temperos em comum...e gostos.Por falar em gostos adorei esta receita e quero esperimentá-le brevemente.Deve de ser deliciosa.Muito prazer.Susana Soares.Bjs

    ResponderEliminar