
1 lata de milho de 140 grs
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
2 ovos
80 gs de óleo
150 grs de açúcar
150 grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Calda
200 grs leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
Na liquidificadora bata bem o milho, queijo, coco e os ovos, acrescente o açúcar e bata novamente. Retire para uma tigela e junte a farinha e o fermento misturando devagar. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (eu forrei com papel vegetal untado). Leve ao forno por 20 minutos ou até estar cozido.
Prepare a calda levando todos os ingredientes ao lume num tachinho até levantar fervura. Verta sobre o bolo. Deixe arrefecer e sirva.

PREPARAÇÃO NA BIMBY:
Coloque no copo o milho, coco, ovos e o óleo, 1 min, vel. 4. Junte o açúcar e programe + 1 m. vel. 4. acrescente a farinha com fermento, 20 seg. vel. 2/3.
Coloque a massa numa forma untada e forrada com papel vegetal untado e polvilhado e leve ao forno por 20 minutos 180º ou até estar cozido.
Preparação da calda
Deite os ingredientes no copo e programe 4m. temp. varoma, vel. 2. Verta sobre o bolo depois de pronto. Deixe arrefecer e sirva fresquinho.
Fonte: receita retirada do blog da Gasparzinha que gosto bastante de nome nosoup-foryou.
BOM APETITE!
Ficou mesmo com muito bom aspecto!
ResponderEliminarDesculpa a falta de comentários, mas a verificação de palavras tira-me toda a vontade de escrever!!!!
Nani, essa fatia é para mim??
ResponderEliminarFicou lindo e muito apetitoso :p
Beijinhos*
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarEu adoro todas as comidas que levam milho, principalmente bolos.
Esta receita parece maravilhosa!
Vou fazê-la assim que tiver oportunidade e venho lhe contar como me saí!
Um beijo!
:o)
Que maravilha, ficou mesmo tentador.
ResponderEliminarbjsss
Adorooooo... bolo de milho! Com coco então nem se fala! Ficou lindo demais! Parabéns Nani
ResponderEliminarQUE BOLO TÃO BOM. jÁ ESTA AGENDADO
ResponderEliminarBJS DOCINHOS
che buona questa Torta, una vera Delizia.
ResponderEliminarCiao Daniela.
Que fatia deliciosa... só apetece esticar a mão eheh
ResponderEliminarAdorei!!!
Adoooro bolo de milho! Com côco não sei se já comi, mas é bom de certeza! :)
ResponderEliminarbjs
Que bolinho tão apetitoso!
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom!
Beijinhos e bom fim de semana.
Nani, que bom que gostaste.
ResponderEliminarEste é dos meus bolos favoritos! :)
Beijinhos. E bom fim de semana.
Bolinho com côco...Uhm. Adoro. Excxelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.
Susana.
Olá Nani! Cheguei ao seu blog através da Manuela e fiquei com água na boca com essas fotos viu?! Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita. Bjinhos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarEu comeria uma fatia agora mesmo! Bem que você deveria ter levado uma delícia dessa para nosso encontro,rsrsrs. Eu não iria deixar ninguém comer,rsrsrs. Brincadeirinha.
ResponderEliminarBeijo e ótimo fim de semana.
Nunca resisto a um bom Bolo de Milho.
ResponderEliminarQue delícia!
Bjs :)
humm interessante...deve ser bom!!! beijinhos e bom fds
ResponderEliminarHum... está com uma cor lindíssima, e parece bastante fofinho. Bjs
ResponderEliminarEssa fatia pode ser para mim,
ResponderEliminarjá fiz e adorei, mas o teu bolo ficou muito maior.
Bjs
Adoro milho mas ainda não o usei para fazer doces. Gostei deste bolinho :)
ResponderEliminarFico lindo este bolinho....
ResponderEliminarEste bolinho deve ser apetitoso e fofinho!
ResponderEliminarbjs
Óptimo aspecto e leva ingredientes e combinação de que gosto.
ResponderEliminarCostumo fazer uns bolinhos com ingredientes parecidos em forminhas de flã, muito bons também.
ADOREIIIIII
ResponderEliminarTenho mesmo que fazer este bolinho, ficou com um aspecto divinal :)
Que maravilha de bolo! Amo milho!!!
ResponderEliminarA casa fica um perfume com esse bolo assando!!!
Bjs
Olá,
ResponderEliminarEstive vendo algumas coisas no seu blog de receitas. Tenho uma proposta: você não gostaria de ganhar 50 euros por mês por inserir pequenos links dos nossos anunciantess? São 50 euros mensais por cada blog que for cadastrado, tendo também a possibilidade de acrecentar este dinheiro adicionando blogs ao nosso sistema de anunciantes. Estes links não atrasam o acesso ao seu site -links de pequenas empresas, nada estranho. Tire a suas dúvidas por email, o meu msn é rodrigodinheirodasilva@gmail.com
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Estou aguardando a tua resposta,
Rodrigo
Que bom aspecto! Bjs
ResponderEliminarAndo para experimentar estes dois ingredientes há séculos...o resultado é magnífico e bem gostoso!:)
ResponderEliminarque bolo tao bom.
ResponderEliminarnunca foz bolo de milho ams este esta fantastico.
beijinhos
Que fofinho ficou esse bolo!
ResponderEliminarBeijo!
ja fiz um bolo parecido, fica muito bom!
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