quinta-feira, 21 de abril de 2022

Medalhões de pescada com laranja e mel



Vi a receita no site da Pescanova, achei simples e de fácil execução. Como tenho sempre em casa medalhões de pescada da Pescanova, foi o mote para a fazer e que delicia ficou, a repetir!
Ingredientes

6 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
3 laranjas
2 colheres de sobremesa de mel
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b

  • Deixe os medalhões descongelar,  e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a manteiga na frigideira com o dente de alho, e deixe os medalhões cozinharem em lume brando durante 5 minutos até alourar.
  • Esprema as laranjas e aumente o lume gradualmente até o sumo evaporar um pouco. Acrescente  as 2 colheres de sobremesa de mel e mexa até o molho ficar cremoso.
  • Numa travessa tipo pirex, coloque todo o preparado e leve ao forno a 200º C para apurar o molho.
  • Sirva com rodelas, ou alguns quartos de laranja. Acompanhei com arroz de legumes.


 BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca.
    .
    Cumprimentos poéticos..
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. O aspeto é simplesmente delicioso!! :)
    -
    Coisas de uma Vida
    Beijos e uma boa noite.

    ResponderEliminar
  3. passando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs

    ResponderEliminar
  4. Até deu água na boca,...
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar