quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Mimos de pescada com broa e espinafres no forno



Uns mimos de pescada da Pescanova que resultaram na perfeição. 
Feitos no forno em cama de espinafres e cobertos com broa aromatizada.

Ingredientes

10 mimos de pescada, usei da marca Pescanova
1 broa de milho
sumo de 1 limão
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
250 grs de espinafres
1 ramo de salsa
alho em pó q.b.
  • Temperar o peixe com sal, alho em pó e o sumo de limão, reserve.
  • Picar a broa com 2 dentes de alho, a salsa,  e 3 colheres de sopa de azeite, reserve.
  • Cortar a cebola às rodelas, numa frigideira, refogar a cebola com o azeite, alho, louro, junte os espinafres e deixe saltear uns 2 minutos.
  • Num recipiente próprio de ir ao forno, coloque a cebolada com os espinafres no fundo, por cima disponha o peixe, cubra com a broa picada e leve ao forno cerca de 30 minutos nos 180º.
  • Servir acompanhado de batata.

BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Os homens aqui de casa não apreciam pescada, os unicos que adoram são os meus felinos.
    Assim com broa nunca fiz mas acredito que fica uma delicia.

    ResponderEliminar

  2. Aspeto delicioso. Acredito que até "raspava" o prato, lol
    .
    Uma semana feliz. Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar