quarta-feira, 15 de abril de 2020

Tarte folhada de carnes

 Esta tarte não é novidade cá por casa e é das preferidas da minha Ritinha, fiz novamente no domingo de Páscoa. A massa é de compra e pode ser redonda ou quadrada!
Ingredientes

2 massas folhadas de compra, redondas ou quadradas
1 embalagem de queijo mozarela ralado
1/2 pacote de natas (1 dl)
1 chávena de molho de tomate
carnes a gosto (salsichas, bacon, fiambre, carnes assadas, etc)
1 colher de café de oregãos
1 ovo batido ou leite q.b. para pincelar

  • Aquecer o forno nos 200º
  • Desenrolar uma massa folhada, aproveitar a folha em que vem enrolada e colocar num tabuleiro de forno.
  • Por cima, colocar o molho de tomate e os oregãos. Cobrir com carnes variadas e polvilhar com o queijo ralado.Regar com as natas.
  • Colocar a outra massa folhada por cima, apertar os rebordos, e com uma faca fazer uns desenhos por cima. 
  • Pincelar com ovo batido ou leite,  levar ao forno quente até estar dourada, demora cerca de 25 a 30 minutos.

BOM APETITE!

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