Já fiz essa torta há meses, mas só agora consegui postar.
Que dizer, foi muito apreciada cá em casa, a frescura dos morangos combinada com o queijo creme casam na perfeição.
Ingredientes
6 ovos
200 grs de açúcar
180 grs de farinha
1 colher de chá de fermento para bolos
morangos a gosto
250 grs de queijo creme para barrar
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Untar um tabuleiro e polvilhar com farinha.
Aquecer o forno nos 180º.
Bater os ovos muito bem com o açúcar até dobrarem de volume, junte depois em movimentos suaves a farinha peneirada com o fermento.
Deite no tabuleiro e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
Recheio
Triture uma chávena de morangos com sumo de 1 limão, deixe ficar em pedaçinhos pequeninos.
Misture o queijo creme com as 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Retire a torta do forno, desenforme sobre um pano de cozinha, espalhe o queijo creme e por cima os morangos que triturou.Enrole e conserve no frigorífico até à hora de servir.
BOM APETITE!
Ficou com um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBj
Uma torta bonita, perfeita e com um aspeto irresistivel.beijinho
ResponderEliminarficou mesmo mt bonita e o sabor deve ser uma maravilha bjs
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