sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Quiche de frango com cogumelos (aproveitamento de sobras)


Esta tarte resultou de sobras de frango de churrasco, foi um forma de as aproveitar e acompanhado de uma boa salada, temos uma refeição feita num abrir e fechar de olhos.
Bom fim de semana a todos vós!


Ingredientes

1 base de massa quebrada de compra
Sobras de frango ( cerca de 1 chávena de chá)
1 lata de milho
1 lata de cogumelos laminados
150 ml de natas
150 ml de leite
5 ovos
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.

  • Pré-aquecer o forno nos 180º
  • Forrar uma tarteira com a massa quebrada. 
  • Deite o frango desfiado, os cogumelos, o milho e os orégãos.
  • Bata os ovos com as natas e o leite, retifique os temperos de sal e pimenta, espalhe o preparado em cima do frango.
  • Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.



BOM APETITE!

1 comentário: