Delícias da ilha linda, maravilhosa, que me viu nascer, S. Miguel Açores,enviadas pelas minhas queridas manas....que saudades, obrigada minhas queridas, para sempres no meu coração, só não fotografei o chá por esquecimento!!
As famosas queijadas de Vila Franca do Campo do Morgado, cada dentada é uma explosão de sabores...
Esta é a famosa forma de fazer os tradicionais biscoitos chamados de carrilhos, já experimentei....
Malassadas feitas com tanto carinho pela minha querida mana Rute e marido Luis, estavam maravilhosas!!
Os famosos bolos lêvedos das Furnas, comi com compota, com queijo fresco e canela, torrados, e apetece-me mais mas acabaram-se....sorrisos :)
Tantas coisas boas! Bolos lêvedos é daquelas coisas que gosto tanto que como mesmo simples! E essas queijadas do Morgado são uma das muitas maravilhas Açorianas! Adoro! O molde ficou fantástico, quem fez tem muito jeito! Beijinhos
ResponderEliminaristo foi mesmo para nos fazer água na boca :) :)
ResponderEliminarQuanta cpisa boa que nem sei por onde começava
ResponderEliminarEu começava por malassadas, nunca fiz, nem provei e vejo tantas vezes em blog,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Era de comer e chorar por mais,que pena não ter a receita,mas devem ser o manjar dos Deuses.Beijinhos
ResponderEliminarXunandinha, eu tenho a receita das malassadas, já das queijadas do Morgado não tenho.
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário.
bjs.