terça-feira, 24 de junho de 2014

Medalhões de Pescada com legumes no forno

Hoje trago uma deliciosa e saudável sugestão muito apreciado cá em casa, é um prato de peixe que repito muitas vezes, espero que gostem!!





Creme de Marisco da Knorr


Ingredientes

1 kg de medalhões de pescada da Pescanova
200 grs de camarões descascados
1/2 pacote de creme de marisco d Knorr
1 kg de batata
200 grs de ervilhas
2 cenouras
1 cebola
azeite q.b.
pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco



Descascar as cenouras, cortar em cubinhos e levar a cozer com as ervilhas. Depois de cozido retirar e cozer as batatas descascadas e cortadas em cubos. Cozer igualmente o peixe.
Num tacho largo alourar cebola e alhos picados em azeite, deitar os camarões e deixar cozinhar, desfazer meio pacote do creme de marisco Knorr no vinho, deitar por cima do preparado, juntar os legumes cozidos, o peixe em pedaços, dispor o preparado num tabuleiro e levar ao forno bem quente até alourar.

BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Oi Nani!!!
    Nossa, fiquei com água na boca! Você é muito caprichosa!! Parabéns!
    Fiquei enlouquecida com esse Creme de Mariscos da Knorr, será que tem disponível no Brasil? Vou procurar!!!
    Beijos!!

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  2. Nani que pratinho de peixe delicioso,so de olhar me deu fome,adorei o aspecto!
    beijinho

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  3. Nani, esta sua refeição ficou maravilhosa so o aspecto abre logo o apetite, adorei!
    Bjs grandes

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  4. Que receita saborosa, ficou com um aspecto incrível!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  5. Gostei, simples e delicoso :)
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

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