Riquíssimo é o termo que melhor define esse bolo, receita aprovada, testada e adorada por todos os comensais!!!
Ingredientes do bolo
4 ovos
15 colheres de sopa de açúcar
15 colheres de sopa de farinha
15 colheres de sopa de leite
2 pacotes de açúcar baunilhado
1 colher chá de fermento
Recheio do bolo
2 pudins de caramelo (ou outro a gosto)
1/2 l de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
4/5 colheres de sopa de açúcar
Untar um tabuleiro, forrar com papel vegetal e tornar a untar, reserve. Aquecer o forno 180º.
Misturar os ingredientes do bolo, deitar metade da massa na forma e levar ao forno quente por 8 minutos, durante esse tempo prepare os pudins juntando todos os ingredientes e levando num tachinho ao lume sempre mexendo até levantar fervura. Retire o bolo do forno, espalhe por cima o creme, deite a restante massa do bolo por cima do creme e leve de novo ao forno até acabar de cozer o que demora uns 15 a 20 minutos. Retire e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Retirado do blogue http://www.coolinarika.com/
BOM APETITE!
Fica mesmo uma maravilha!
ResponderEliminarDe repente parecia leite condensado cozido a escorrer, mas afinal é pudim, fantástico!
Ai que bolo tão guloso!! Ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um bolo lindo e bem guloso.
ResponderEliminarMesmo como eu gosto.
bjs
Adoro bolos assim, Nani. Com bastante recheio. Já vou levando a receita.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que delicia...só de olhar fico com fome!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Esse recheio escorrendo é de deixar qualquer um louco!
ResponderEliminarBeijos
Parece delicioso e guloso :)!
ResponderEliminarCom esse pudim, como não gostar? Mas só penso nas calorias, Nani.
ResponderEliminarQuanto tempo vc deixa o forno aquecendo antes de usar? Uns 10 minutos?
Olha, eu odeioooooo dormir. Queria ficar acordadíssima, 23 h por dia.
Deve ser delicioso mesmo, a julgar pelo aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Ja fiquei a babar por conta desse recheio fantastico do bolo.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...já ia uma fatia :)
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