Agora que abundam os pêssegos cá em casa há que procurar dar-lhes uso, e esta receita é bem prova disso, fica um sumo delicioso e é feito frequentemente cá em casa.
Ingredientes
4-5 pêssegos, cortados em pedaços
1 cenoura, cortada em pedaços
2 folhinhas de hortelã
100 g de gelo
500 g de água
Açúcar q.b.
Coloque na liquidificadora o pêssego, a
cenoura e a hortelã e triture até obter uma polpa.
Junte a água, o açúcar se achar necessário e o
gelo. Triture e sirva de seguida.
PREPARAÇÃO NA BIMBY
Coloque todos os ingredientes no copo e
triture 1 min/vel 9.
Sirva de seguida.
Fonte: Do blog No Soup For You
Cheio de vitaminas, a cor é linda!
ResponderEliminarO teu sumo ficou com uma cor maravilhosa!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou lindo o sumo com uma cor vibrante :)
Bjs
Que sumo maravilhoso! Vitaminado e com uma cor óptima.
ResponderEliminarBeijinhos, gosto muito de seu blog
Gosto bastante dos sumos feitos na Bimby e o teu ficou com uma cor muito bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Está com uma cor fantástica este sumo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Suminha natural e cheio de cor, vitaminas e fresquinho humm amei.
ResponderEliminarBem, só de olhar até apetece agarrar o copo e beber.
ResponderEliminarQue belo aspecto e com muitas vitaminas, lindo.
Já bebia ,ficou com uma linda cor e sendo um fruto que adoro, não recusava um copo....
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Excelente sumo :)
ResponderEliminarJá se bebia :D
Bjs
deve ser uma delicia vou experimentar em breve
ResponderEliminarEstes tipos de sumos são ótimos para refrescar num dia de verão. Já experimentei e é muito bom com uns cubinhos de gelo
ResponderEliminar