sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sumo de Pêssego, Cenoura e Hortelã

Agora que abundam os pêssegos cá em casa há que procurar dar-lhes uso, e esta receita é bem prova disso, fica um sumo delicioso e é feito frequentemente cá em casa.



Ingredientes


4-5 pêssegos, cortados em pedaços 
1 cenoura, cortada em pedaços 
2 folhinhas de hortelã 
100 g de gelo 
500 g de água 
Açúcar q.b. 

Coloque na liquidificadora o pêssego, a cenoura e a hortelã e triture até obter uma polpa. 
Junte a água, o açúcar se achar necessário e o gelo. Triture e sirva de seguida. 

PREPARAÇÃO NA BIMBY

Coloque todos os ingredientes no copo e triture 1 min/vel 9. 
Sirva de seguida.  


Fonte: Do blog No Soup For You

12 comentários:

  1. O teu sumo ficou com uma cor maravilhosa!

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Ficou lindo o sumo com uma cor vibrante :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que sumo maravilhoso! Vitaminado e com uma cor óptima.
    Beijinhos, gosto muito de seu blog

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante dos sumos feitos na Bimby e o teu ficou com uma cor muito bonita.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Está com uma cor fantástica este sumo :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Suminha natural e cheio de cor, vitaminas e fresquinho humm amei.

    ResponderEliminar
  7. Bem, só de olhar até apetece agarrar o copo e beber.
    Que belo aspecto e com muitas vitaminas, lindo.

    ResponderEliminar
  8. Já bebia ,ficou com uma linda cor e sendo um fruto que adoro, não recusava um copo....
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  9. deve ser uma delicia vou experimentar em breve

    ResponderEliminar
  10. Estes tipos de sumos são ótimos para refrescar num dia de verão. Já experimentei e é muito bom com uns cubinhos de gelo

    ResponderEliminar