Fim de semana á porta, que tal fazer este doçinho???
Ingredientes1 lata de leite condensado
2 medidas lata de leite normal
4 gemas
casca de limão
1 colher sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
bolachas q.b. para decorar
Misturar os leites, o amido, as gemas e a casca de limão num tachinho e levar ao lume sempre mexendo até levantar fervura. Numa taça disponha camadas de creme e bolacha sendo a última camada de creme. Deixar arrefecer. Bater as natas em chantilly com o açúcar e dipor em cima do creme. Levar ao frigorífico. Na hora de servir decore com bolacha picada.
Notas: Se preferir e gostar pode demolhar as bolachas em café, eu não fiz isso porque não gostamos de café, ficou delicioso.
BOM APETITE!
Deve ser deliciosa...
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Nani,....agora fiquei a babar,..este doce tem tudo para ser delicioso,...
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Adoro doces com natas e leite condensado! Talvez ainda experimente este fim de semana :)
ResponderEliminarE as fotos? Adorei!
Nasci na Ribeira Grande e vim bebé para o continente, só há 3 anos atrás é que tive oportunidade de conhecer a minha terra.
Fiquei apaixonada!
Beijos/ A Mãe
Que delicia! Já comia um bocadinho! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olha Nani,ja comia,parece ser delicioso!
ResponderEliminarA receita ja esta guardada...
beijinho
Olá
ResponderEliminarFicou delicioso este doce :)
Bjs
humm ... que belo aspecto! sabia mesmo bem como sobremesa do almoço!
ResponderEliminarÉ sempre delicioso, que bom aspecto!
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO,ADORO DOCES COM BOLACHA.
ResponderEliminarBJS
Um docinho simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Que delicia,adoramos este doce.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Fresquinha sabe super bem :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso
ResponderEliminarEu tambem nao gosto de cafè ,desmolio com chocolate com leite e fica optimo ! Bom apetito!
ResponderEliminar