Uma autêntica maravilha!!!
Ingredientes
350 ml de cerveja preta
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
500 grs de farinha
1 saqueta de fermento seco ou 20 grs de fermento fresco
2 colheres de sobremesa de margarina
1 chouriço de carne
Deitar na cuba da máquina a cerveja, o sal, açúcar e margarina, acrescentar a farinha e o fermento.
Programar para pão normal e ao apitar juntar o chouriço partido aos pedaçinhos. Continuar programa.
Desenforme e delicie-se.
BOM APETITE!
Parece-me muito bom esse pãozinho, ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Ai Nani que delicia de paozinho!
ResponderEliminarJa comia amiga,gostei bastante..
beijinho
já fiz pão com cerveja preta e gostei mas assim nunca fiz , adorei esse ...uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Tem um aspeto maravilhoso Nani, também nunca experimentei fazer com cerveja... é mais uma receita a ir para a minha lista ☺
ResponderEliminarBjinhos
Já me deu vontade de comprar a máquina do pão, só de ver esta receita. Optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Ainda não experimentei a cerveja no pão mas ficou com uma corzinha o teu... apetecível!
ResponderEliminartenho que exprimentar adoro pão caseiro e recheado ainda mais, este ficou 5*!
ResponderEliminarbeijinhos
O teu pão ficou com um interior maravilhoso!
ResponderEliminarDescobri agora este blog e já adicionei, adorei as receitinhas e o facto de ser da ilha de São Miguel. Passei aí duas semanas neste Verão e simplesmente adorei=) É um verdadeiro paraíso na terra. E o seu blog também=) beijinho
ResponderEliminarhttp://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.com/
A semana passada fiz um pão com chouriço muito bom mas não levava cerveja. Este ainda deve ficar melhor :)
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta...Se le ve delicioso!!!
ResponderEliminarFicou um pão com aspecto que faz crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho mesmo de fazer, está com um aspecto delicioso Nani, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo pão, ainda não conhecia nenhm mpão feito com cerveja , vou ter de experimentar.beijinhos
ResponderEliminarCom cerveja preta é optimo concerteza!! bjks
ResponderEliminartem um aspecto maravilhoso, deve ser bastante bom..beijinho
ResponderEliminarUi! Que delícia...
ResponderEliminarBeijocas***
Nani, vim até aqui pelo cheiro desse lindo pão, hahah. Vou levar a receita para fazer qualquer dia quando for receber visitas aqui em casa. Adorei!!!
ResponderEliminarMuitos beijos e bom fim de semana.
Que aspecto delicioso tem este pão. Achei original a utilização da certeja preta.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
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