Para aproveitar uma barra de chocolate negro, nada melhor do que juntá-lo á massa do pão!!!
Ingredientes
350 ml de água tépida (37º)
20 grs de fermento em tablete
4 colheres de sopa de leite em pó
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
500 grs de farinha tipo 65 (usei farinha da Nacional)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Recheio
200 grs de chocolate negro ou pouco mais
Deite na cuba da máquina os ingredientes pela ordem indicada excepto o chocolate, programe apenas para amassar e levedar. Retire, divida a massa em três partes iguais, estenda cada massa com o rolo apenas 3 cm, deite pedaços de chocolate no centro ao longo da massa e una as pontas. Faça uma trança com os rolos, deite numa forma tipo bolo inglês préviamente untada e deixe levedar até dobrar de volume. Pincele com leite, salpique açúcar em pó e leve ao forno quente 180º por 20/30 minutos.
BOM APETITE!
FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Que tão tão fofinho e deve ser bem gostoso.
ResponderEliminarJocas
Nani,
ResponderEliminarficou um lindo pão, com chocolate melhor ainda, ótima receita!
bjs.....
Deste pao queria eu ter comido uma fatia,fiquei com agua na boca so de imaginar o gostinho dele com esse chocolate.
ResponderEliminarBeijinho
Uma sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarQue guloso que ficou;)
ResponderEliminarbeijocas.
Pão bem deliciosos adoro tudo o que elva chocolate, ficou muito tentador.
ResponderEliminarDe vez em quando também faço isso :) O teu pão ficou lindo!
ResponderEliminarDeve ter ficado óptimo!Imagino o aroma ao ser cozido...até dá água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado tão bom!
ResponderEliminarolá amiga
ResponderEliminarsó agora descobri o seu blog e quando vi imagens da nossa linda ilha entrei e gostei do seu blog, já anexei ao meu blog e convido-a a entrar no blog
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Um pãozinho bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos